503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лечу к стройности

уряяяяяяяяяяяяяя

17 Окт 2008 10:44

[  Настроение: радостное ]

Very Happy Very Happy Very Happy ураааааааааааааааааааааая вчера сдала на права и сразу их получила... Dancing angel4
тому кто знает - пройди 3 круга ада - и они твои (права) prayer funny funny funny funny funny

thumbright я так счастлива и теперь катаюсь на машинке моей любимой Heart love5

сегодня я 80,3 кг
хочу завтра 7 ку уже director сколько можно boxing

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes тому кому интересно на чем я сбрасываю вес - это подсчет ккал
а именно по методу Борменталя...вот уже

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 10:58    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!!! fr
А я вот боюсь. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 11:34    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!!!thumbright Smile
Как я тебя понимаю сама проходила эти 3 круга, права получила вот только машины у меня до сих пор нетю Sad .
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2008 21:46    Заголовок сообщения:    

Здравствуйте Smile
я по поводу Вашего комментария...
вопрос питания очень спорный Smile и каждая точка зрения имеет право на жизнь...
по поводу бактерий... Знаете, перейдя на сыроедение, я заметила что... не за столом будет сказано.. но стул перестал зловонять Smile
происходит очень много изменений в организме: повышается выносливость, настроение, в конце концов легкость в теле Smile ага и потливость уменьшается Very Happy (хотя я никогда не страдала) можно съесть хоть 10 кг сырого (не влезет правда, желудок маловат), такой тяжести как от мяса не будет Smile я забыла об изжогах, о несварениях.... но это детали..
а что до слога Изюма Smile мне он тоже не всегда нравится Smile но он сыроед уже лет 10, он вытащил из болезней свою жену, которая совсем недавно родила здорового ребенка Smile лечились этим и от рака и от диабета... врядли сыроедение может быть вредным. просто в нашем обществе не принято есть на завтрак обед и ужин овощи и фрукты.. гораздо приемлемее пиццы с пирожками... картошка с мясом...
но, конечно, каждый имеет право питаться так как считает нужным Smile
я раньше любила говорить, что каждый имеет право гробить себя как ему угодно Smile

Кстати, что такое незаменимое есть в животных белках? Smile))) и чем чревато нееденее, пардон, трупов животных? Very Happy

вот такое мое имхо, желаю Вам удачи и хорошего настроения Smile и здоровья, конечно же!

поздравляю с правами Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лечу к стройности -> уряяяяяяяяяяяяяя