503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обо всём

У подруги счатье!

16 Окт 2008 12:47

[  Настроение: очарованное ]

Пару минут назад позвонила Наташа (моя подружка с суровых подростковых лет). У неё счастье долгожданное - дочь родилась. Точнее Наташа родила дочь. Назвали Софья. Стандартные параметры 53см 3650гр, но такое нестандартное чудо)))) Чудо, потому что шансов на зачатие и рождение было мало. А уж как Наташка с мужем старались я и представить не могу Embarassed . Она просто одержима была идеей ребёнка. Правда сама беременность была мучительной и тяжелой из-за несовместимости резус-факторов. А вот роды прошли на отлично Applause
Самое смешное, что она мне вместо того, чтобы про дочь рассказывать, начала меня учить как роды устраивать и как с врачом договор составлять. Наверное послеродовое шоковое состояние Smile . Я-то ведь и не беременная, и свадьба только летом планируется. А ёё просто прёт от счастья. Она прям всех теперь тоже счастливыми сделать хочет и судя по всему с меня начала Very Happy Very Happy Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обо всём -> У подруги счатье!