503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

О похудении, мужьях и любовниках.

22 Авг 2008 13:34

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Размышляю. ]

Чет я сегодня злая. Проснулась с плохим настроением от того, что муШ страшно скрипел ручкой двери в ванную. Evil or Very Mad Ну просила же его уже 56 раз, чтобы он не закрывал эту дверь! Все равно я туда к нему не ворвусь, а даже если и ворвусь - что я там увидеть-то могу? Как он бреется? О да, чем не позорище? (иронично)
Потом весы показали привес в целый килограмм после вчерашних занятий аквой, а я так надеялась на ОТВЕС в 1кг! Девочки шутят-успокаивают, что это - мышЫцы. Возможно.
Сегодня с Кэт идем в спортзал, а после него сразу на акву. Завтра уж точно должен быть отвес. Evil or Very Mad

Я тут подумала и решила, что устала от диет, от похудения. Что-то мне сам процесс перестал нравиться, я уже не получаю удовольствие от диеты. Зато вроде научилась любить косметические процедуры, направленные на изничтожение целлика. Я у него выигрываю. Smile Теперь моя главная задача - избавиться от растяжек, которых становится все больше и больше: моя шкурка мне однозначно стала велика. Жаль, что нельзя пойти в магаз и купить себе новую кожу, гладкую как у младенца, бархатную, любимого оттенка, без растяжек и лишней волосатости, хорошо увлажненную, упругую и эластичную. Приходится бороться за свою красоту подручными средствами. Правда, такое ощущение, что весь город в одно мгновенье решил лечить растяжки: в какую аптеку не зайду, нет ни миндального масла, ни розмаринового. В одной аптеке дали телефон, сказали позвонить сегодня - вроде, поставка у них.
Вообще прогнозы не радуют. Sad Какую бы статью я не прочитала - везде одно и то же: вы ни за что не избавитесь от растяжек в домашних условиях народными средствами. Не помогут вам ни миндальное масло, ни кокосовое, ни жожоба. Хоть дерьмом намажьтесь - все равно не поможет. Да-да-да, а вы как думали? Надо было раньше думать об этом и следить за собой. Теперь приходите к нам на шлифовку, лазер и мезотерапию.

Можно подумать, мы тут на форуме все такие дуры-идиотки из богом забытых глубинок, никогда не слышавшие о том, что во время беременности надо носить бандажи и мазаться кремами. Да не помогли мне ваши крема! Хорошо, что хоть на пузе и на сиськах нет этих проклятых белых и фиолетовых змей. Зато они есть на бедрах и тянутся аж до колен, из-за чего я не могу носить короткие юбки и платья без колготок или чулок. Хотя раньше я их избегала (в штанах-то удобнее, да и зимой теплее Smile), но сейчас я жуть как хочу носить платьица и юбочки.

Вчера делала себе баночный массаж (я его чередую с медовым). Пока муШ старательно налимонивал мне попу и заднюю поверхность бедра, я лежала и думала: а для чего все это? Нафига мне все эти мучения и болезненные ощущения? Для кого я себя совершенствую? Сказать по правде, мне не так уж и плохо было в весе 85кг. Да, тяжело ходить - одышка. Да, летом очень жарко. Да, сложно подобрать красивую и модную одежду. Тем не менее, я все равно всегда выглядела сексуально, и подруги все так же опасались за своих мужей. Very Happy Которые мне были и задаром не нужны.
И вот теперь я - стройная, легкая, красивая, летящая - как и хотела, как и была. Да, некоторые места еще требуют коррекции, но для меня это уже не проблема. Просто вчера я подумала, что вся эта затея с похудением бессмысленна. Мой муШ не обращает на меня внимания, любовника у меня нет, да и не смогу я пойти на такое - для меня это все равно что надеть чужие ношеные трусы. Vomit И, судя по всему, мой муШ об этом знает. Вот и получается, что верхи не могут, а низы не хотят. Я как вдова при живом муже: налево не сходишь, потому как вроде неприлично, а дома тебе ничего не обламывается. Very Happy Казалось бы, мужик только и должен, что радоваться, когда его толстая жена обрела наконец-таки прежние формы. Он должен не слезать с нее днями и ночами, как раньше. Однако парадокс: активная сексуальная жисть была у нас именно тогда, когда я была толстая. Не надо мне рассказывать и говорить, что вдруг твой муШ любит попухлее. Нет, не любит, поверьте мне, я знаю этого мальчика как облупленного - все же мы с ним долго были лучшими друзьями, прежде чем пожениться. И до замужества у меня была отличная фигура, которая ему безумно нравилась, и секаса мне хватало.

Млин, после рождения ребенка мой гормональный фон как-то так хитро изменился, что теперь я хочу всегда и везде. Very Happy И сегодня ночью мне опять снились какие-то чужие мужики, с которыми в реале я бы ни за что не связала свою жизнь любовными узами даже на короткое время.

Вот я и задала вчера вслух этот риторический вопрос: а для чего, для кого все это? На что муШ с уверенностью ответил: в первую очередь - для тебя самой. Я усмехнулась: да ну, мне оно как-то все равно, на улице люди видят меня одетую и стройную, а без одежды я хожу только дома. А супруХ - промолчал. Вот почему бы не сказать что-нить типа того, что тогда - для него, что я стала гораздо лучше выглядеть, что я ему нравлюсь. Ведь мне, как и многим другим девочкам, так необходимо одобрение, поощрение, поддержка, комплименты, признание моих успехов! Почему здесь на форуме мы не скупимся на добрые слова, казалось бы, абсолютно чужим людям? Почему мы делаем друг другу комплименты, девочки - девочкам? И почему на улице нас снедают взглядами толпы незнакомых мужчин и не стесняются говорить приятные слова нам в лицо, восхищаясь нашей красотой, в то время как единственный и родной муШ молчит, как Зоя Космодемьянская? Я знаю, так не у всех, но все же есть девочки, которым не чужда эта проблема.

Куря на балконе, я попыталась представить, каким должен был бы быть (был бы быть - интересное сочетание Smile) мой гипотетический любовник. И вот какой портрет у меня образовался.
Ему от 32 до 39. Он обязательно должен быть женат, потому как, во-первых, женатые мужчины в большинстве своем чисты и обстираны, хорошо одеты и вкусно пахнут; во-вторых, очень низок риск подхватить от него какую-нибудь венерическую болячку и прочий герпес - они за этим следят; в-третьих, женатый мужчина (как и замужняя женщина) в 90 случаях из 100 никогда не бросит свою семью, что бы он ни плел своей любовнице, поэтому мне (как замужней даме) очень это подходит - любовник не будет вешать мне лапшу на уши и не будет лезть в мою личную жизнь с просьбами оставить семью и укатить с ним навсегда далеко-далеко на Лазурный берег или еще куда.
Далее, этот мужчина должен иметь постоянную, хорошо оплачиваемую работу, чтобы он мог обеспечить нам встречи на нейтральной территории (например, номер в гостинице со всяческими удобствами и шОмпанскими винами), а не напрашиваться ко мне домой или не тащить меня к себе. Еще у него должна быть приличная машина (пусть не Бентли - мне вполне подойдет Митсубиси Лансер, Форд Мондео, Фольксваген Бора или Ниссан Альмера), чтобы он мог меня подвезти до дома или встретить где-нибудь. Не мотаться же мне самой туда-сюда, как течной сучке, которая так и ждет удобного случая?! Неприлично же! По крайней мере, первое время - неприлично. Smile
Еще у него обязательно должно быть хорошее образование. Я ценю интеллектуалов, эрудитов. В первую очередь в мужчине меня возбуждает его мозг, потому как сама я этой частью тела тоже не обделена. Very Happy Хоть у меня никогда и не было любовника, они были (и есть) у моих подруг, приятельниц и знакомых. И конечно, одним секасом там не обходится. Естесссссно, мы же не зверюги каки-нибудь, чтобы тупо сделать свое дело и разбежаться. Как ни странно, многие мужчины любят поговорить не меньше женщин. Конечно, разговоры не идут о косметике, тряпках и карданном вале, поэтому мне нужен мужчина, равный мне по интеллекту, или даже выше (если такое возможно в наш век эмансипе).
Также мой гипотетический \"избранник\" должен обладать приятной внешностью. Волосы-ногти-зубы. Мне не нужны бугрящиеся грудой мышц самцы, тем не менее, абсолютно не допустимы пивные животы, \"колбасы\" на талии, впалая грудь и обвисшая задница. И еще: немного брутальности не помешает. Smile Ах, да: цинизм и незаурядное чувство юмора - приветствуются.
Я бы НЕ хотела, чтобы мой гипотетический любовник был яростным поклонником (читай, фанатом) какого-либо вида спорта типа футбола или хоккея. Тем не менее, он должен вести активный образ жизни, как и я. Пожалуйста - бассейн, спортзал, теннис - что-нибудь такое. И, конечно же, в постели он должен оправдывать свое название - любовник.
Эх, девочки, скажите мне, вы бы отказались от такого мужчины? А еще, только что прочтя все вышенаписанное, я поняла, что, родись я мальчиком, я стала бы именно таким мужчиной...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 13:44    Заголовок сообщения:    

Да уж!!! Cool Хорош так хорош thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 14:53    Заголовок сообщения:    

Дорогая ЛИсонька, ну НЕ БЫВАЕТ таких любовников, НЕ БЫВАЕТ!!!
Бывает что у них есть ИЛИ волосы-ногти-зубы ИЛИ спорт ИЛИ постель и т.п. Что то одно. А все вместе как правило не вмещается Sad Поэтому и сидим мы дома со своими любимыми мужьями, и знают ОНИ, что никуда МЫ не денемся из подводной лодки.И мы это знаем..... Потому как нам надо: \"полюбить так Королеву- проиграть так Миллион!\"

PS Мой тоже говорит, что я худею для себя, а он типа меня \"любую\" любит. ОбЫдно,да!? Evil or Very Mad
Илвия

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 16:22    Заголовок сообщения:    

Привет! НННДАААА!)))))) Собирательный образ получился)))) Жаль фоторобота нет))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучезара

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 17:22    Заголовок сообщения:    

Такой умный и интересный экземпляр наверняка уже разочаровался в этой суетной жизни и мечтающих о нем чужих женах.. dontknow И вымер ведь,подлюка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 00:06    Заголовок сообщения:    

ЛИ ты просто Чудо!!!!! Читаю и улыбаюсь...ты таак пишешь..тебе надо писательницей стать!!!!!!! Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> О похудении, мужьях и любовниках.