503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Пропадаю я ...

14 Сен 2006 22:50

Привет всем,всем,всем!
Завтра у малышки ДР!Придёт подруга с дочей,посидим немного...А в субботу будем праздновать по-крупному,придут все родные,приедет сестра с мужем,детьми.
И вообще,неделя какая-то \"нарушательская\"...На работе два ДР подряд...А экономить пунктики я не умею...Да не кушать всякую вкуснятину тоже...Поэтому эта неделя выпадает из ВесоНаблюдения Rolling Eyes Но я на следующей неделе всё-всё буду соблюдать!И постараюсь отвесить не меньше 500г.
А погода у нас в эти дни была замечательная!Но сегодня к вечеру похолодало Sad ,поднялся ветер.Неужели Бабье лето уже закончилось!А хочется ещё тепла!
Осталось отработать ещё один день,и наступят долгожданные выходные!Ура!
Всем удачи!Пока!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 09:38    Заголовок сообщения:    

Привет, Маруся! В конце октября обещают уже снег! Представляешь? Shocked Как не хочется зимы...и до чего же у нас короткое лето Sad
Удачных тебе выходных и ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рождения доченьки! Желаю вам здоровья, счастья и любви!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 15:01    Заголовок сообщения:    

Привет, Марусенька! Давно к тебе не заходила. Поздравляю тебя с отвесом, а на этой неделе сильно все-таки не шали не хочется чтобы опять был привесик. Поздравляю Доченьку и её Мамочку с днем рождения. Пусть доченька будет счастливой и здоровенькой, а мамуля самой счастливой, здововой и стройной.
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 17:53    Заголовок сообщения:    

Милые девочки,всем спасибо за поздравления и пожелания!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Пропадаю я ...