503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Гречка. Очередной день. Вроде 9-ый

25 Июн 2008 20:06

Уж не знаю как вести мне счет гречневым дням, и вести ли - ведь опять вчера сорвалась...
Др прошло отлично, в теплой семейной обстановке! Я налопалась овощей, на горячее забабахала отварной картошечки, ну а потом было сладкое, и я молилась, чтобы был какой-нить вафельный торт или там конфеты (которые я могу спокойно не есть) НО! Был мой любимый-прелюбимый торт \"Панчо\", коего я и захомячила 100 граммовый кусманчик. tongue Ну и ладно, подумкала я - будет привес, ну и бог с ним, зато мозг спокоен и доволен Laughing

Сегодня, вопреки моим опасениям, привес составил всего 400 грамм - что в принципе совсем немного, думаю что за пару дней я от этого избавлюсь. Мои уехали на дачу, и я дома одна - так что никаких соблазнов не предвидится! salute

7:00 Гречка + кефир 1% + банан
9:30 Чай + глазированный сырок 0%
13:30 гречка с соевым соусом + болгарский перец
16:00 зеленое яблоко
19:30 гречка + кефир 1% + болгарский перец

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 11:29    Заголовок сообщения:    

Ну и слава богу, что ты поела торт! А то бы потом полночи проворочалась, вспоминая его, нервничая, расстраиваясь, думая о том, что а вдруг привес бы не случился? Зато как здорово было ощущать его нежный вкус! Это тебе награда за достигнутые результаты Smile А 400г с тебя отвалятся за сегодняшний день, я уверена!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Гречка. Очередной день. Вроде 9-ый