503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Привесик закзазывали-с?

15 Июн 2008 10:41

[  Настроение: дьявольское ][ Что делает: зашиваю рот белыми нитками ]

Итак... Привес за эти дни составил 1,5 кг! Правда 12-ого начались месячные и часть привеса думаю списать на них, но... Живот реально опух, морда лица - вообще молчу Silenced d'oh! d'oh! d'oh!

Как я дошла до жизни такой.
12-ое - ДР друга, пикник на природе. Все ели мясной шашлык, овощей нихрена не было, были майонезные салаты.... Вот по ним-то я и оторвалась... Плюс 0,3 пива. Вечером все-таки 10 км велика.
13-ое - поехала на дачу. Торты, печеньки. Из плюсов - свежий воздух, свежая зелень с огорода и копание грядок. Из минусов - торт был большой Embarassed
14-ое - вернулась в Москву. Жарко. 2 мороженых, днем осетинский пирог с сыром и шпинатом, вечером 2 куска пирога \"сдобная особа\" с вишней. Велик около 30 км. Нормальной еды (овощей) не было совсем. Сплошные плохие жиры и углеводы.

15-ое - сегодня. Взвешивание. 57 кг вместо 55,5. А жрать все равно охота. Ну это все из-за случившегося зажора. Теперь вот мучаться и терпеть... Ох, и чего сорвалась Brick wall

Надеюсь за пару недель отвалится.
В очередной раз понимаю, что жизнь бнз ограничителей - не для меня. Набираю моментально scratch

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Привесик закзазывали-с?