503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ecce femina! (Cе женщина!)

Будьте здоровы

21 Май 2008 20:06

[  Настроение: в творческом поиске ][ Что делает: Да я все время с ребенком сижу... ]

Мне вчера сказали в ответ на мое \"на здоровье\", что нельзя желать здоровья другим, потому что так тратишь свое. Но разве это правильно? Ведь к тебе от людей вернется то, что ты им дашь: пожелаешь несчастья - будет оно у тебя, пожелаешь радости - сама будешь радоваться! И разве не здоровья желаем мы друг другу каждый раз, когда здороваемся при встрече? И как при этом приятно, что кто-то с тобой поздоровался, пожелал здоровья, оказал уважение...Разве от этого нам становится хуже? Нет, наоборот! Так что будьте здоровы и счастливы!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 11:31    Заголовок сообщения:    

Ejevichka, народ у нас запредельно суеверный, я тоже часто вижу это. Однажды наткнулась на статью в журнале для иностранцев. Там разъяснялся русский менталитет, бизнесменов учили не удивляться, если среди разговора россиянин начнет плеваться, стучать по столу и пр. Обидно как-то... Хотя правда.
Лечить от суеверий возможно? Наверное да, если так по-доброму и здраво настроиться, как ты.

Laughing Хорошего тебе дня.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тима
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 16:15    Заголовок сообщения:    

Я считаю что люди должны пожелать друг другу и здоровья и удачи и всего хорошего.Если кто суеверный пусть этого не делает.У меня в подъезде сосед здоровается очень редко,не знаю почему,так это его проблемы.Я стараюсь на это не обращать внимания.У каждого свои недостатки
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ecce femina! (Cе женщина!) -> Будьте здоровы