503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ecce femina! (Cе женщина!)

Время перемен!

20 Май 2008 22:27

[  Настроение: весёлое ]

Сегодня на улице совсем тепло, как летом! Я очень люблю это время! Конец мая, все цветет и зеленеет, прилетели и начали вить гнезда под нашей крышей ласточки. Время, когда распускается сирень...
Вся природа обновляется, и мне хочется чего-то нового, каких-то перемен!
Сегодня сходила в парикмахерскую и сделала короткую стрижку, какой не делала уже три года. Зашла в магазин, увидела такой симпатичный костюмчик на лето, но он оказался 46 размера... Примерила просто так, очень уж понравился... Неожиданно костюм оказался как раз впору! (Наверно, не прошли даром мои попытки похудеть, надо завтра сбегать на работу, взвеситься.) Купила еще подарок на день рождения старшей дочке, новые брюки мужу, младшей - коляску для куклы... Шопинг - это cool!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 08:39    Заголовок сообщения:    

Конечно..можете брать с моего дневника..все что вам надо Very Happy ..мне даже приятно...что он кому то пригодился...спасибо и тебе большое что ко мне заходишь!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 11:20    Заголовок сообщения:    

Поздравляю тебя с новым счастьем! Как это хорошо... У твоего счастья удивительное свойство - оно с тобой всегда. Вчерашнее не исчезает, сегодняшнее пришло и согревает, завтрашнее уже на горизонте...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ecce femina! (Cе женщина!) -> Время перемен!