Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: влюбленное ][
Что делает: работаю ]
...пытаюсь держать себя в руках
! есть два пропущенных звонка
! Успокаиваю себя...
...ругаюсь
...включаю свой айпод - наушники в уши ... забываю про все на свете
! Прибегаю домой...первая мысль
- нужно СРОЧНО помыть голову...ЗВОНОК телефона!!! Звонит Й!!!!!
, голову помыть не успела!! со скоростью света переодеваюсь, делаю макияж...ЗВОНОК...звонит воскресный скайпный поклонник
(тот, что работает в отеле)...игнорирую звонок
...стараюсь как можно изящнее сесть в спортивный серебристый БМВ...\"привет\"
! Й отошел помыть руки, я уселась за столиком. Ко мне подошел официант, который обслуживал нас в прошлый раз. Протянул мне руку для пожатия (здесь так принято, жать руку даже бакалейщику, встреченному на улице, только по тому, что каждый день покупаешь у него хлеб). Я тоже протянула ему руку...не знаю что это было
...и зачем он это сделал - я еле забрала свою ладонь обратно
- он не хотел ее выпускать...БОЖЕ КАК НЕ УДОБНО
дала ему понять, что то, что он сейчас сделал - мне крайне не понравилось!
. Мы сидели за столиком втроем, мило беседовали...все шло замечательно - мне было очень приятно сидеть в компании двух обаятельных мужчин…а потом, они заговорили о недвижимости....стали мелькать названия риэл эстэйтов....и имена из моего прошлого.....
Они ИХ знают!!! Братьев....(Януличка до сих пор с С., братом моего бывшего!!!). ЕГО я видела дней пять тому назад – ОН сильно поправился....меня заметил...я же сделала вид, что не вижу его – прошла мимо!
К стати, ночные звонки от НЕГО прекратились! Мне стало гораздо легче!
Не надо теребить старые раны! Все равно я не вернусь обратно! Ни на каких условиях! Мы больше никогда не будем вместе! ОН не моя судьба!
)....вдруг, он одним рывком сгреб меня к себе....прижал к себе так крепко, что я слышала биение его сердца
....хотелось бесконечно мурлыкать и жмуриться от счастья
!!! Боже!!! Пусть это чувство длится вечно!!!!! Полночи мы не выпускали друг друга из объятий!!!

Умничка! Удачи