503 Service Temporarily Unavailable

nginx
всё будет

Чего я хочу?

28 Апр 2008 12:37

Чего я хочу?
Не знаю. Похудеть хочу.

Посоветовали мне диету, котороя подразумевает подсчёт калорий, буду её пробовать.

В общем план на ближайшее будущее такой:

сегодня- наесть на 600 ккал,при этом помнить, после 18.00 холодильник и шкафы с едой закрыты и открыть их я смогу тоолько на следующий день!

завтра- а завтра будет только завтра

вчера
Весы мои всё ещё в мире иных, по-этому никаких конкретных цифр после вчерашнего удачного молокочяя привести не могу, но... обматалась сегодня утром измерительной лентой, и вот что я там увидела: с прошлого вторника талия аж на 2,5 см меньше и попа на 1 см. Я думаю в этих изменениях замешано также моё наружное извращение над собой- холодный душ!

Всем удачного дня!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 12:52    Заголовок сообщения:    

600ккал - мало. Я сама ела столько же, но теперь вес встал и стоит уже неделю. Меньше жрать - никак не выйдет, потому как 600 - это самый минимальный минимум. А не есть ВООБЩЕ - это плохо. Лучше начни есть с 800-1000 ккал, чтобы было куда потом понижать, если вес встанет, для толчка, сдвига с мертвого места.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shalabama

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 14:36    Заголовок сообщения:    

Ух ты! Applause 2,5 см с талии и 1 см с бедер за неделю (ведь так?) - это очень и очень здорово! Молодчина! thumbright Как бы мне тоже оттуда парочку см убрать?... Rolling Eyes
А насчет 600 ккал - по-моему Кривляка Ли права. Может худеться будет и хорошо на таком количестве калл, но самочувствие думаю будет не очень Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gabriella123
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 16:24    Заголовок сообщения:    

600 ккал мне надо есть только 3 дня, потом 4 дня 900 ккал и 7 дней 1200, так что всё отлично( должно бы быть)И спасибо за поддержку!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет -> Чего я хочу?