503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Не верю!

21 Апр 2008 11:56

[  Настроение: классное ]

Ух ты! Че ща расскажу!!! Не поверите!!!
Как всему форуму уже известно, я мучилась с КД. Sad Они-то, конечно, прошли, но осадок в виде набраных обратно кг-шек, остался. ДО этой \"красной радости\" я сбросила с 75кг до 73, а ВО ВРЕМЯ этих дней все набрала обратно. Расстроившись неимоверно, я забила на все, ела пиццу два дня, бухать начала аж с четверга (виски с колой), а с пятницы начала \"выходной жор\". Всю субботу и воскресенье я ела и пила: хлеб, вино, пиво, утку с овощами в сметанно-сырном соусе, ветчину, сыр, баночные коктейли Хуч, чипсы, мороженое и семечки. А вам слабо? Smile Сегодня даже решила не вставать на весы, чтобы не заглядывать в глаза своему позору. Завраила себе \"варево\" - молокочай - впервые в жизни. Девочки все очень советуют, вот я и решила попробовать, не смотря на то, что с зеленого чая меня, пардон, пучит. Embarassed
Зайдя на кухню проверить, как там поживает мое остывающее пойло, я все же не удержалась и встала на весы...
Станиславский со своим \"Не верю!\" отдыхает и нервно покуривает в сторонке: у меня от увиденного ТАК вылезли глаза!!! Shocked Shocked Shocked \"Не может быть!!!\" - выдохнула я, спрыгивая с весов. \"Может, весы стояли не на нуле?\" - подумала я, регулируя стрелку, но нет. И вторая, и третья попытка показали мне отвес в 1кило! Я и не знала, что такое может быть после КД и недели обжорства! Во так, поэтому я сегодня веселая. Laughing
А еще я опробовала сейчас новые покупки: намазалась кремом-пилингом, а потом протерла лицо лосьоном. Сижу теперь и пахну летом - полынью и свежескошенной травой. Smile Smile Smile

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ангелинка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 12:04    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю!!!
У меня таже история, ну немного меньше я конеша кушал, но тоже оторвалась на славу! funny
Так у меня задержка месяц была!!!!!! Shocked Shocked
И вот на прошлой ндели пошли ОНИ! Rolling Eyes я была очень рада thumbright
но как я начала опухать! salute это был жах Evil or Very Mad
и в субботу я пила пиво с чипсами и креветками Embarassed Embarassed
а вчера- продолжение! была на днюхе и ела много рыбы, овощей, десерт и винооооо Embarassed tongue Embarassed
Сегодня правда не взвешивалась, но бегаю постоянно ТУДА и из меня все \"вылетает\" с бешеной силой salute вроде чувствую легкость scratch
Ща собираюсь посидеть неделю на купусте и яблоках Cool
надеюсь выдержу Rolling Eyes
А потом пасха - пасочки, яички Embarassed Embarassed а потом майские праздники..ой боюс salute Evil or Very Mad
Ну ниче, прорвемся! fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 12:16    Заголовок сообщения:    

Супер! Это тебе организмик твой подарочек сделал. Говорит: \" Давай, дорогушечка, худей на здоровие, хватит кушать всё подряд!\" А пока он добренький, надо брать дело в свои руки и настраиваться на правильное питание. Вот такая я, блин, умная. Сама себе бы это по чаще говорила бы, может не налопалась бы вчера... Embarassed Laughing Very Happy funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 13:57    Заголовок сообщения:    

а што и такое разве бывает!!!вот те на scratch
считай это подарочек от твоего организма!и пока он тепленькй,всмысле податливый,надо брать его в оборот!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 16:44    Заголовок сообщения:    

Ой не радуйся, я читала, что зажор откладывветься на 3!!! день, по этому на 3!!! день нужно обязательно разгрузиться.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 20:44    Заголовок сообщения:    

Эх...Всегда бы так Smile Теперь начинай борьбу со съеденным Very Happy А от зеленого чая меня например тошнит funny Поэтому я его не очень...Сколько раз пробовала.
Удачки! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Не верю!