И да пребудет со мной сила!
Не верю!
21 Апр 2008 11:56
[ Настроение: классное ]
Ух ты! Че ща расскажу!!! Не поверите!!!
Как всему форуму уже известно, я мучилась с КД. Они-то, конечно, прошли, но осадок в виде набраных обратно кг-шек, остался. ДО этой \"красной радости\" я сбросила с 75кг до 73, а ВО ВРЕМЯ этих дней все набрала обратно. Расстроившись неимоверно, я забила на все, ела пиццу два дня, бухать начала аж с четверга (виски с колой), а с пятницы начала \"выходной жор\". Всю субботу и воскресенье я ела и пила: хлеб, вино, пиво, утку с овощами в сметанно-сырном соусе, ветчину, сыр, баночные коктейли Хуч, чипсы, мороженое и семечки. А вам слабо? Сегодня даже решила не вставать на весы, чтобы не заглядывать в глаза своему позору. Завраила себе \"варево\" - молокочай - впервые в жизни. Девочки все очень советуют, вот я и решила попробовать, не смотря на то, что с зеленого чая меня, пардон, пучит.
Зайдя на кухню проверить, как там поживает мое остывающее пойло, я все же не удержалась и встала на весы...
Станиславский со своим \"Не верю!\" отдыхает и нервно покуривает в сторонке: у меня от увиденного ТАК вылезли глаза!!! \"Не может быть!!!\" - выдохнула я, спрыгивая с весов. \"Может, весы стояли не на нуле?\" - подумала я, регулируя стрелку, но нет. И вторая, и третья попытка показали мне отвес в 1кило! Я и не знала, что такое может быть после КД и недели обжорства! Во так, поэтому я сегодня веселая.
А еще я опробовала сейчас новые покупки: намазалась кремом-пилингом, а потом протерла лицо лосьоном. Сижу теперь и пахну летом - полынью и свежескошенной травой. 
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Ангелинка
 Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Крым Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Апр 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
Как я тебя понимаю!!!
У меня таже история, ну немного меньше я конеша кушал, но тоже оторвалась на славу!
Так у меня задержка месяц была!!!!!!
И вот на прошлой ндели пошли ОНИ! я была очень рада
но как я начала опухать! это был жах
и в субботу я пила пиво с чипсами и креветками
а вчера- продолжение! была на днюхе и ела много рыбы, овощей, десерт и винооооо
Сегодня правда не взвешивалась, но бегаю постоянно ТУДА и из меня все \"вылетает\" с бешеной силой вроде чувствую легкость
Ща собираюсь посидеть неделю на купусте и яблоках
надеюсь выдержу
А потом пасха - пасочки, яички а потом майские праздники..ой боюс
Ну ниче, прорвемся!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jul4ik Частый Гость
 Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 235 Откуда: Новороссийск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Апр 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
Супер! Это тебе организмик твой подарочек сделал. Говорит: \" Давай, дорогушечка, худей на здоровие, хватит кушать всё подряд!\" А пока он добренький, надо брать дело в свои руки и настраиваться на правильное питание. Вот такая я, блин, умная. Сама себе бы это по чаще говорила бы, может не налопалась бы вчера...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манявка VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 6628 Откуда: из дома Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Апр 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
а што и такое разве бывает!!!вот те на
считай это подарочек от твоего организма!и пока он тепленькй,всмысле податливый,надо брать его в оборот!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л.Винтер
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Апр 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
Ой не радуйся, я читала, что зажор откладывветься на 3!!! день, по этому на 3!!! день нужно обязательно разгрузиться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ас VIP
 Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 2219 Откуда: Москва Март 2008 вес 87,7 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Апр 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
Эх...Всегда бы так Теперь начинай борьбу со съеденным А от зеленого чая меня например тошнит Поэтому я его не очень...Сколько раз пробовала.
Удачки!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> Не верю!
|
|