503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Зачем я это сделала???

02 Апр 2008 11:47

[  Настроение: возмущенное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера после работы отправилась к Виктории в гости. Она пригласила на новоселье. Они с мужем переехали в новую квартиру...которая находится прямо над баром-рестораном, который пренадлежит ЕМУ!

Виктория предупредила меня об этом за ранее. Я решила, что справлюсь... я подумала, что я уже МОГУ...

Подхожу к месту....стоит ЕГО машина...сердце провалилось... желудок сжался в комок...прохожу мимо бара-ресторана...вижу ЕГО, сидящего спиной ко мне...меня начинает трясти...прохожу мимо и заварачиваю за угол...ОН меня не видел...

Поднялась к Виктории. Конечно же она спросила что со мной! Я после этого даже есть не могла! Хотелось разреветься!!! Слава Богу были гости - при людях плакать стыдно! Высидела!

После ужина помогала Виктории с чаем - сделала ей комплимент по поводу уютной квартиры, которую они с Ясеном нашли...и вот надо же было мне....ВЫГЛЯНУЛА В ОКНО!!!! А там внизу (мы на втором) стоит возле своей машины ОН!!! Я задержалась возле окна. ОН разговаривал с парнем, который работает на него.

...и тут...я открыла окно...послушать о чем они говорят...а может для того, что бы ОН увидел меня...

...я стала слушать о чем они говорят...подошла Виктория, спросила, что я делаю...ОН услышал и поднял голову...секунды на три мы с НИМ застыли глядя друг на друга...потом я резко закрыла окно и ушла...

ВОТ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА????????????

Я же все уже решила! ОН - не мой человек! Никогда им не был и никогда им не будет! Ну а что это тогда за чувство? Жалость к себе и злоба к нему??? Обида??

Кажется, я не смогу жить с ним в одном городе....я буду постоянно вспоминать ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!! Мне мешает это жить! Я знаю, что должна простить, отпустить и забыть! ПРостить ОЧЕНЬ сложно!!! для этого нужно сначала простить себя, а как я могу - если я САМА вовлекла СЕБЯ во все это! Что-я ничего не видела?? Я ничего - не знала??? ВСЕ я видела и знала!!

10:30

решила поменять аватар.
Начну с малого, добирусь до главного!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 11:03    Заголовок сообщения:    

Привет!! Маленькая глупенькая девочка! это еще долго будет тебя преследовать! это называется память и обида! Но время лечит и все наладится! Только в следующий раз не надо проверять себя (и открывать окно) еще очень рано для этого...привет!пусть пройдет время и ты ему еще все скажешь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 11:36    Заголовок сообщения:    

Очень хочется верить в себя, в то, что я МОГУ! В то, что я сильная! Но Damiana, ты права - для этого еще слишком рано! Нужно, чтобы прошло время. Только говорить я ЕМУ ничего не хочу. Я уже ВСЕ ЕМУ сказала!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 19:12    Заголовок сообщения:    

я бы удивилась, если бы ты чего-то такого НЕ сделала, будучи совсем рядом. Cool
это нормально. не стоит впадать в печаль... просто время. его еще слишком мало прошло dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Зачем я это сделала???