Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Udachenka

И ещё одна неделька улетела

26 Фев 2008 03:30

[  Настроение: боевое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня взвесилась и вначале немного расстроилась.Прибавила 1кг,но что странно жирок уменьшился.Не думаю,что это вода.Видимо организм перестраивается.Я думаю у меня будут ещё маятники,но все равно потом все станет на свои места.Я же полностью сейчас изменила питание. Мне нравится.Сегодня одна из клиенток тоже сказала,что будет так питаться.Она до этого сидела на кашах,говорит уже не них смотреть не может.Я вообще не понимаю этих однобоких диет.Бросаются в крайности. dontknow Главное истязают себя и результат, в конечном итоге ,нулевой,а то и отрицательный. Нет я всё же добьюсь своего.Мои гормончики так просто не сдаются boxing ,а придётся. Итак после второй недели вес 77,3 жир 29,1% .Сегодня уложилась в свои 18 пунктов и без всяких Экстров. Побежала баюшки.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Udachenka -> И ещё одна неделька улетела