503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Udachenka

Закончилась суббота

24 Фев 2008 02:09

[  Настроение: классное ][ смотрю по телеку вернее слушаю,частично Что делает: смотрю по телеку вернее слушаю,частично ]

Вот почти прошла вторая неделя.Интересно,какой будет отвесик и будет ли?
Юляшке стало лучше.Она вчера как маленькая даже плакала от температуры.Мои детки,они всегда для меня мои крошки. Такой тяжелый грипп,но мы еще молодцы,быстро справились.
Мне так нравится ВН -стиль жизни. Я при малейшей возможности бегу читать девочек. Какое все же прекрасное дело интернет общение! Небыло бы инета и я ничего не знала бы о ВН.
Я понемногу начинаю вникать и в правило тарелки.Пересчитала свои пункты по новому, до этого сделала ошибку,не верно писала возраст.Оказалось мне нужно было 18 пунктов в день.По ходу все немного скорректирую. Но я в восторге!!!!!!
Главное самочувствие хорошее. И что интересно,совсем не хочется сладкого,как прежде,а воды наоборот хочется пить больше.И бодрость без кофе.
А сегодня к нам присоединилась девочка из Киева.Интересно в каком районе она живёт? Но я уже не спрашиваю,потому что у одной спросила,а она не ответила,может человеку безлико проще общаться dontknow Я такая общительная и так люблю людей,что мне это не понятно. Да каждый уникален. Хоть бы мои девчонки тоже подсели на эту систему.
Сейчас напишу Ларику,ей видно тоже приглянулась наша метода.Написала,что много вопросов есть.Так хочу поболтать с ней по Яху,но они наверное ещё не переехали на новую квартиру. Ей конечно легче,в Германии больше есть диетических и маложирных продуктов. Расстроила Маруся, Sad И есть же у неё такой опыт похудения и шалит. Буду журить Guy with axe ,так хочется дойти до финиша вместе и чтобы всё получилось.
С понедельника начинается вождение.Немного волнуюсь,но очень хочу научиться водить машину. Будет тяжеловато совмещать всё до 8 марта,пока мои девочки закончат массажи.Позже я смогу подсоединить бассейн и больше физической нагрузки.
Ой что-то я расписалась. Сейчас посчитаю всё,спланирую на завтра и напишу Ларику,может моя Птичка выйдет ко мне на связь.
Пошла спать,завтра с самого утра массажи.

«Когда человек не знает в какую гавань держит путь, ни один ветер не будет ему попутным»

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Udachenka -> Закончилась суббота