503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

И ни кто ко мне не приходит

16 Авг 2006 14:57

[  Настроение: испуганное ]

Что-то все меня позабыли. Никто не приходит в гости.
Кажется уже точно поедем на море в воскресенье или в понедельник. Уже собираю вещи, у меня такие \"тараканы\"-сумки собираю дня за 3-4. А потом все хожу и подкладываю, то что ещё может пригодится. В итоге вещей целая куча, но зато друзья смеются, что когда едешь со мной можно не переживать у меня есть всё на все случаи жизни. funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 20:22    Заголовок сообщения:    

Привет!Как это никто не приходит?Я каждый день заглядываю,но писать не всегда получается.Ты уж не обижайся!
А море-это здорово!Потом делись впечатлениями!И не забудь взвеситься перед отъездом!Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 20:58    Заголовок сообщения:    

Нэппик! Привет! Чего-то ты у нас заскучала. Не переживай, мы тебя любим, тока не всегда получается комменты оставить. не сердись. Smile
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 14:49    Заголовок сообщения:    

Привет, девчушки. Да нет я не заскучала, просто вас давно не видно. Сама тоже к вам в дневники каждый день захожу, но коментарии редко оставляю. Сейчас пропадаю на \"Готовим с удовольствием\" выкладывала девочкам рецептики для детского дня рождения.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> И ни кто ко мне не приходит