Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Udachenka

Прошла неделька

19 Фев 2008 15:02

[  Настроение: озорное ][ работаю и слушаю телик Что делает: работаю и слушаю телик ]

Наконец-то собралась написать.Вот прошла неделька,как я подсела на ВН. Ну ооооочень мне нравится!!!!! В начале сложно было. Сейчас вроде принаровилась. Мешает хождение на курсы.Там такие условия,что негде присесть и перекусить,а провожу я там почти целый день. Умудряюсь из кулёчка вытащить мандаринку и банан и в уголочке ням-ням их.А что делать dontknow Но курсы не вечны. За неделю потеряла 1,7 кг,правда жирок уменьшился меньше,но всё же уменьшился. С Marusia мы ещё поборемся Laughing fr Вообще жизнь прекрасна. Самое интересное,что я себя стала чувствовать как-то легче и бодрее.Единственная проблемка-это кишечник.Видимо идёт перестройка организма на правильный режим питания. И ведь овощей ем много,как никогда ранее не ела.
Я в основном налегала на фрукты.А сейчас всё уравновешиваю как нужно. Жаль,что у нас нельзя купить калькулятор карманный.Приходится включать все время старичка-компа.Но я приспособилась, готовые продукты и те, что сама готовлю записываю в раздел\" готовые продукты \"и периодически печатаю,что бы были на кухне под рукой.Вечером вношу пунктики в дневничок.Ну чтож вперед к победе! boxing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Udachenka -> Прошла неделька