503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Все сначала. День первый.

12 Фев 2008 18:29

[  Настроение: боевое ][ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда к океану остался 51 день!!!

А 19 дней я просто бездарно потеряла. Опять 90,7 кг.
За 51 день надо сбросить как минимум 20 кг. Shocked

Мой ИМТ = 31,384 Shocked Shocked Shocked

Что буду делать, для того чтобы скинуть 20 кг? Постараюсь меньше есть, не есть за 4-6 часов до сна, т.е. после 18-00 точно придется пить водичку Partyman , буду стараться как можно больше пить чистой воды. Хотя, насчет воды не очень-то понятно - вроде как, если у тебя большой лишний вес , то воды надо пить наоборот поменьше...

Смотрела в субботу передачу \"Ты то, что ты ешь\". Так вот там диетолог наоборот ограничивала потребление воды и любой жидкости. Понравилась мне эта передача, особенно когда выставлялось на стол все , что съедалось человеком за неделю. Одна женщина съедала за неделю: 60 пельменей, 16 котлет, 12 (!) пшеничных батонов, 3,5 кг салатов с майонезом и еще очень много колбасы, сосисок, масла и прочей жирности. Единственное, она немного ела сладкого, в отличие от меня. Но когда ее еду свалили на стол, меня чуть не стошнило. Похудела она очень хорошо, даже мой муж отметил.

Не верьте девоки, что мужчинам нравятся полненькие, им нравятся стройные !!!

Спасибо, девочки, кто меня читает и поддерживает, для меня это очень важно!!!

А сейчас я буду вспоминать, как я питалась тогда, когда была стройняшечкой.
На завтрак был салат из свежих ( не вареных) моркови, свеклы, яблока и изюма со сметанкой и немного сахара, ну и неизменный чай с молоком. Вилочки 3-4. Или были хлопья с медом и орешками с каким-нибудь сладким йогуртом. Тоже немного, не больше 3х десертных ложек.
Дальше на работе был перекус с кофе 3 в 1 (очень сладкий химикат) и 1/2 жареного пирожка. Причем у пирожка я всегда выедала серединку, а хлебушек оставляла птичкам.
На обед я ела какую-нибудь котлетку или гуляш с гарниром , размер порции общей составлял 1/4 тарелки, т.е. не то что я не доедала, а просто ковырялась, зато была сытая и довольная.
Обязательно большая шоколадка \"Кофе с молоком\", иногда делила ее с подружкой, но поскольку она сладкое не любила, то обычно я ела всю плитку.
Что-то даже не помню что ела на ужин, могу сказать , что очень любила съесть вареное яйцо (1 шт) с солью и чаем, и, наверное, все. Плюс к этому 2 раза в неделю шейпинг в 17-00, до занятий за 3 часа не ела, после тренировки тоже не ела, только пила воду. И раз в неделю дискотека с 23-00 до 5-00, то есть до упаду. Ну а на дискотеке только выпивка.
Значит, по всем подсчетам я ела где-то на 1600-1800 ккал, плюс тренировки.
Если подсчитать, то так и получается, 52 х 24 = 1456 ккал для поддержания веса 52 ккал без физических нагрузок и 2184 с физическими нагрузками.

А сейчас я не занимаюсь, и ем в 10 раз большеееееее....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 12:20    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Не верьте девочки, что мужчинам нравятся полненькие, им нравятся стройные !!!

Это точно! Стройные и ухоженные! Да откровенно говоря нам и самим больше нравится быть такими .. и стройными и ухоженными и не только для мужчин, но еще и для самих себя!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 18:47    Заголовок сообщения:    

Люминочка, ну как же так? Вроже бы всё нормально было! Как это \"19 дней бездарно потеряла\"?

А по поводу воды, то вот буквально на днях прочитала книгу Ферейдун Батмангхелидж
\"Ваше тело просит воды\", так что я теперь буду практиковать этот всем известный принцип - 6-8 стаканов воды в день (2л) и тебе советую.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 19:20    Заголовок сообщения:    

А когда и где идет эта \"Ты то, что ты ешь\"?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> Все сначала. День первый.