503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

На пути к красоте. День опять первый.

03 Фев 2008 10:47

[  Настроение: боевое ][ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда осталось 60 дней!!!

Закончилась неделя обжираловки. Опять берусь за себя.
Категорически.
Ем все, что хочу, при этом не ругаю себя,а получаю удовольствие.
Ем, не когда надо, а когда хочу. Не хочу завтракать - не завтракаю. Я - сова, поэтому приходится заставлять себя завтракать. И вот я подумала, а может не надо себя заставлять? Может моему организму этого не надо???
Хотела еще попробовать рисовые завтраки, чтобы убрать лишнюю воду. Надо в сети посмотреть про это.
Взвешиваться буду по пятницам, по пятницам буду менять линеечку и отчитываться на марафоне.
Займусь вплотную английским и испанским, а также пополню свои экономическо-бухгалтерские знания, так как по приезде хочу заняться поисками работы.
Выделю ежедневно по часу на афирмации, которые напишу ниже. Для наиболее хорошего результата их , конечно , лучше переписывать в день от 5 раз, но даже перечитывание их повысит свою самооценку.

Вот о чем я:

У меня нет противоборства чувств.Там где я нахожусь, быть безопасно.

Я сам (сама) создаю себе безопасность. Я люблю и одобряю себя. Я в полной безопасности.

Долго-долго будет со мной моя молодость, моя женственность, моя сесуальность!

Я освобождаюсь от груза прошлого. Отныне я свободно утверждаю здоровье.
Я люблю и ценю свое великолепное тело!

Я заботливо ухаживаю за своей внешностью!
Я доверяю людям и жизни, я в гармонии с миром и с самой собой!
Я привлекательна молода и желанна!!!
Я сама и члены моей семьи всегда защищены ,здоровы и счастливы!

\"Я люблю мою внешность. В этой жизни она меня полностью устраивает. Я выбрала себе внешность еще до рождения и своим выбором довольна. Я - человек особый, уникальный. Никто другой не выглядит так, как я. Моя привлекательность усиливается с каждым днем. Я выбираю мысли, которые еще больше подчеркивают красоту. Мне нравится, как я выгляжу. Я люблю и ценю мою красивую внешность.\"

\"Мое тело - прекрасный дом для жизни. Я радуюсь, что мой выбор в этой жизни пал именно на это совершенное тело. У него самые лучшие размеры, форма, цвет. Оно служит мне так хорошо! меня восхищает чуда, которым является мое тело! Я выбираю исцеляющие мысли, которые благотворно воздействуют на мое здоровое тело и приносят хорошее самочувствие. Я люблю и ценю мое прекрасное тело.\"

Мне нужно очень мало пищи.
Мой аппетит постепенно уменьшается.
Я чувствую себя сытой.
Масса тела снижается.
Я становлюсь здоровой и бодрой.
Я спокойна, сдержанна и совершенно сыта.
Мне легко худеть.
Я счастлива.

Я выражаю любовь к своему прекрасному молодому телу.
С каждым днем мой организм работает на омоложение и здоровье

Я организую свою жизнь с наибольшей пользой для себя.

Я поддерживаю в своем окружении чистоту и порядок.

Я формирую привычки, способствующие моему успеху.

Я - организованный и дисциплинированный человек.

Я верю в себя и в свою цели.

Я созидаю здоровое тело силой своего мышления.

Мое тело находится в идеальной гармонии с землей и со вселенной.

Мой организм быстро исцеляется и восстанавливает целостность.

Я легко отказываюсь от того, что не служит моему благу.

Мое тело функционирует безупречно.

Мое тело чисто и свободно от дисгармонии.

Я осознаю совершенство и красоту и совершенство своего тела.

Поток вселенской энергии омывает меня.

Мне принадлежит полнота здоровья и жизни.

Я внимательно и с уважением отношусь к своим потребностям.

Я принимаю пищу только при сильном аппетите.

Я обязательно выпиваю стакан воды перед приёмом пищи.

Я помню, что моему мозгу тpебуется целых двадцать минут на то, чтобы осознать, что я наелась, так что я ем как можно медленнее и тщательно пережёвываю пищу.

Чем спокойнее я ем и тщательнее пережёвываю - тем быстрее приходит насыщение.

Я ем как можно медленнее и тщательно пережёвываю пищу, чтобы организм мог успеть выработать необходимые ферменты для качественного усвоения пищи.

Я прислушиваюсь к голосу разума и прекращаю приём пищи при первом появлении насыщения.

Я свободен от страха и жадности и осознаю, что переедание гораздо вреднее недоедания.

Я предпочитаю недоесть, чем переесть.

Мой организм вырабатывает все необходимые вещества из пищи которую я принимаю, оздоравливая и омолаживая моё тело.

Я знаю, что чувство насыщения не зависит от количества принимаемой пищи.

Я знаю, что чувство насыщения приходит гораздо медленнее, чем наполняется желудок, и поэтому ем как можно медленнее и тщательно пережёвываю пищу.

Я знаю, что чувству насыщения требуется время, чтобы прийти ко мне.

Я сохраняю спокойное состояние ума при приёме пищи и ем как можно медленнее, сдерживая себя и тщательно пережёвывая пищу в терпеливом ожидании чувства насыщения.

Я контролирую и воспитываю свои пищевые рефлексы, тщательно пережёвывая пищу и соблюдая пост.
Каждый приём пищи для меня – это способ самовоспитания и тренировки самоконтроля.

Я следую принципу: твёрдое - пьём, жидкое – кусаем.

Я очищаю своё сознание и готовлюсь полностью перейти на питание любовью и доброжелательностью.

Я практикуюсь в эмоциональной независимости от еды, перемещая центр своей эмоциональной жизни в питании любовью и доброжелательностью.

Вот настрой на стройность и красоту:
Я готова к переменам.
Сейчас, с этой минуты я начинаю новый этап своей жизни.
Постепенно, шаг за шагом, я иду к здоровью и стройности, прочь от лишнего веса и болезней.
У меня есть четкая цель: быть здоровой, быть стройной, быть красивой.
У меня есть все способности и сила, чтобы успешно достичь этой цели.
Эта сила заключена в моем внутреннем настрое, который ежесекундно дает мне энергию для положительных изменений.
С каждым днем во мне растут и укрепляются естественные силы самоисцеления и самоулучшения.
Во мне достаточно сил, чтобы быть стройной.
Моя воля укрепляется с каждой минутой.
Я знаю, что достигну всего, что задумала.
Мой организм всегда точно дает мне знать, что ему нужно, чтобы быть здоровой.
Я всегда прислушиваюсь к истинным желаниям своего организма.
Я легко контролирую свои желания.
С каждым днем мой вкус становится тоньше и изысканнее.
Я безошибочно выбираю здоровую и полезную пищу.
Мне нравится наслаждаться тонким вкусом каждого кусочка, получая удовольствие от качества еды.
Мой естественный внутренний ограничитель четко определяет именно то количество пищи, которое мне необходимо, чтобы быть здоровой и красивой.
Все, что я ем, усваивается только в том количестве, которое мне необходимо, чтобы быть красивой и здоровой. Я рада этому.
Я свободна от груза лишнего веса, так как знаю, что он ежесекундно тает, а мое тело становится здоровым, стройным и легким. Я рада этому.
Мне нравятся физические упражнения, при помощи которых мое тело становится гибким и грациозным. Я рада этому.
Я ложусь спать с легким желудком, так как знаю, что ночью активизируется моя внутренняя энергия по сжиганию жиров, и я даю ей возможность полностью проявить себя, чтобы утром я проснулась бодрой и здоровой. Я рада этому

Я иду дорогой здоровья, стройности, молодости и красоты. Я рада этому.

Каждый день приближает меня к цели. Я рада этому

Я стройная, здоровая и цветущая женщина и рада этому. Я всегда буду такой, и через год, и через десять лет, всю жизнь.

Я рада этому!!!

Завтра же перепишу на отдельный листочек, или в блокнотик, главное, чтобы всегда был под рукой.

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> На пути к красоте. День опять первый.