503 Service Temporarily Unavailable

nginx
lenrozetka мечтает похудеть

введение

02 Фев 2008 17:32

[  Настроение: наивное ]

серьезно задумалась похудеть в августе 2006 года, сразу после школы. началась студенческая жизнь и постоянные перкусы. не могу сказать, что не влезала в одежду. с этим все в порядке. Бог наделил меня отличным телосложением. у меня складные ноги, рост 168 сантиметров, талия вполне нормальная, даже тоньше, чем у худеньких девушек в моем окружении, но... Но я не чувствую себя уверенной, я весила 60 после 11класса, в то время как моя мама в 48 лет, родив двоих детей весили 58кг. хорошенько присмотрелась к себе и увидела, что проблемой являются мои бедра. спортом заниматься было некогда, а похудеть хотелось. тут я начала пробовать диеты. сначала была диета с гречкой. самое большое держалась неделю. результаты были, но не долго держались. в 2007 году во время великого поста сидела на овсянной диете. результаты были великолепные. я поменяла одежду, прическу,была на 7 небе от счастья, считала в душе себя красавицей, наконец полюбила себя. но начались проблемы со здоровьем, я начала есть как и раньше. короче набрала все обратно, теперь считаю свой желудок бездонным, могу запихать в себя всю еду со стола. начала опять пытаться похудеть. сидела на диете, занималась спортом, были результаты, но я в конце срывалась и сейчас срываюсь. попала мне в руки книга рублевка- live. замечательная книга. мне очень нравится, но я опять срывалась. вот после праздников пытаюсь опять пробовать худеть по ней. начну завтра. люди не подумайте меня больной, я вменяемый человек, просто не люблю себя, не чувствую себя уверенной, отношусь к себе критично, но думаю я здесь не одна такая. надеюсь хоть кто-то меня поддержит и пожелает мне удачи. я буду рассказывать все о своих достижениях и поражениях. пожалуйста поддержите меня, кроме вас это никто не сможет сделать, дома меня уже никто не понимает.
заранее спасибо. Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Vannila
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2008 18:25    Заголовок сообщения:    

Приветики!!!Я студентка,рост тоже 168 см, кг-шек побольше.У меня такая же ситуация как и у тебя...Тоже частенько срываюсь.Но я для себя уяснила главное, что основа в похудении это собственное ощущение себя,поэтому диеты не для меня.Я просто чувствую, что мой организм желает(даже если это будут сладости и т.д)Ну а ещё конечно же надо любить себя...даже при 60 кг.
Не раскисай!У тебя всё получится!главное не зацикливайся на этих диетах! Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> lenrozetka мечтает похудеть -> введение