503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

КТО ВИНОВАТ??

01 Фев 2008 17:01

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Иногда мне кажется, что все то, что происходит со мной - происходит не в реальности Brick wall , а в каком-то сне. Сне... scratch местами страшном, местами сладком... scratch Наверное, больше страшном...

Неужели все это реально? dontknow Неужели я не сплю? Неужели это все со мной происходит??? dontknow

Вот только во сне я практически НЕ МОГУ контролировать события, их исход... cwm10

А в реальности? scratch В жизни?? scratch Все зависит ТОЛЬКО от меня! И если получается ТАК dontknow - то это то, чего Я хотела, или думала так, или scratch (опять же) как-то спроецировала. Т.е. я хочу сказать, что за все несу ответственность Я! salute

И то, что я наступаю в 101 раз Applause на одни и те же грабли - это потому, что Я так сама захотела. И винить в этом кого-либо другого просто ГЛУПО. Shame on you

Винить ЕГО за ТАКОЕ отношение ко мне любимой - ЕЩЕ ГЛУПЕЕ. Это Я сама себя перед НИМ ТАК поставила! Sad Я веду себя так, что ОН относится ко мне именно ТАК! Sad

Вчера ОН правильно написал мне в своем ответе - я слишком много обижаюсь. Да, я обижаюсь - натура такая гадкая. violent1 При помощи своих \"обидок\" я пытаюсь ЕГО как-то контролировать, заставить ЕГО быть ТАКИМ КАК ХОЧУ Я! Я это понимаю и принимаю. А ОН... Question ОН - нет. И не должен. ОН так и написал - \"я не собираюсь выполнять капризы маленькой принцессы, даже если я ее очень сильно люблю. Можешь найти себе в этой стране идиота и вить из него веревки. А со мной этот номер не пройдет.\"

Написал, что ОЧЕНЬ меня любит, что хочет быть со мной. Но, мое высокомерие и капризы выводят ЕГО из себя.

Неужели я высокомерная?...

А еще ОН написал, что снова начал \"курить\" - потому и сорвался тогда. Теперь мне понятны ЕГО резкие перемены настроения. Охххх.... Ему нельзя курить!! Зачем ОН начал!!! Эта чертова трава делает ЕГО непредсказуемым и неконтролируемым! Я уже не говорю о раздрожительности и агрессивности!

чем дальше все это идет, тем больше я запутываюсь во всем...

Я уже не понимаю, что хочет ОН и чего хочу Я! dontknow

Я не знаю! dontknow просто НИЧЕГО не знаю! Я боюсь БЫТЬ с НИМ и боюсь НЕБЫТЬ с НИМ....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 19:22    Заголовок сообщения:    

спс за ссылку Smile

тебе бы уехать куда-нибудь ненадолго scratch так, чтобы эта поездка захватила все твои мысли, и ты отдохнула от него и ваших сложных отношений!
это все похоже на медленно сужающуюся спираль: все повторяется и с каждым разом все хуже dontknow(у меня так было тоже).

а так... глядя со стороны ты все поймешь, и все будет ок
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> КТО ВИНОВАТ??