503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

НОВЫЙ ГОД!

01 Янв 2008 18:20

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот и наступил Новый 2008 год!
Всех вас, девочки, поздравляю с годом Крысы и желаю , чтобы все загаданные в новогоднюю ночь желания сбылись!
Совершенно случайно услышала сегодня по телевизору фразу, сказанную Коко Шанель:\" Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит - она дура.\"
Не хочу быть дурой, поэтому стану красавицей.
Завтра с утречка взвешиваюсь и за дело, вернее за диету. Кроме того, через 2 месяца мы с мужем улетаем в жаркие края, времени, чтобы привести себя в порядок, осталось крайне мало.
С завтрашнего дня я не ем после 15-00, только чай, молоко, кефир.
Посмотрела себя в очередной раз на видео - это кошмар, это ужас... Ну почему я в зеркало не вижу, какая я стала толстая?
Все, девочки, с новой жизнью ,в которой мы будем смотреть на себя в зеркало с восхищением. И не только в зеркало, но и на фотографии, на видео и пр...
Даю себе, любимой, слово , что через 5 месяцев я буду весить 52 кг. И тогда все мои другие желания сбудутся!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> НОВЫЙ ГОД!