Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
30 Дек 2007 20:25
[ Настроение: влюбленное ]
С наступающим Новым Годом! Девочки, желаю чтобы у нас все ивсегда получалось, именно так,как мы хотим!
Кто о чем, а мертвый о припарках...
Наблюдала я вчера на вечеринке, как ест одна наша слишком худая знакомая. Так вот - наложила себе она целую тарелку салатов. Но как она ела эти салаты! Представьте себе оливье - это много разных порезанных на кубики продуктов. Так вот, цепляет она вилочкой один кусочек картофеля - это же надо умудриться, отделить один кусочек от всей смеси - и жует его , жует... При этом я уже три полных вилки проглотила. Потом она таким же образом подхватила кусочек морковочки из этого же салатика - видимо на раздельном питании сидит девчонка. И таким образом, она за весь корпоративчик съела от силы вилочку салата. Потом принесли десерт - мороженное, украшенное взбитыми сливками. Ну, тут уж вообще, как говорит мой любимый персонаж из \"Ликвидации\", - картина маслом!!! Берет она , значит, полложечки (чайной) этих сливок, и по чуть-чуть отъедает - то есть ей этой ложечки на пять раз хватило. Не то , что я - раз -два и нет десерта...
И потом я себя еще спрашиваю, ну почему я так потолстела?
И вспомнила, как я раньше ела, когда худенькая была. Стаканчик мороженного я могла есть неделю; одного маминого пирожка, а мама у меня любит стряпать маленькие пирожки, хватало на целый день. Помню, за весь день не могла съесть целого яблока - наедалась половинкой - а сейчас за раз могу съесть 5 яблок, и т.д.
Вот... Поэтому если учесть, что ем я сейчас раз в 15 больше, то вот отсюда они - эти ненавистные кг.
Значит, правы те, кто пишет, что надо уменьшать порции.
Да, и еще - сладкое я раньше ела раза 2 в неделю, причем это были не пирожные, а конфетки-карамельки,в лучшем случае шоколад. А сейчас - я чуть ли не каждый день ем торты - пирожные. Одно время мне муж вечером после работы каждый (1) день приносил новый торт.
Вот и добился, что теперь не надо бояться меня потерять,а то раньше он меня даже на работу и с работы провожал, чуть ли не до кабинета.
Понятно, конечно, какое желание я загадаю под бой курантов, но его исполнение зависит только от меня, никакого чуда не произойдет, если я сама не стану есть меньше. Это очень грустно...
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)
-> С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|