503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Вес вернулся...

25 Дек 2007 20:59

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Embarassed
Мой вес опять 91 кг. Вчера вечером пришли гости с тортиком и шампанским, отпраздновали ,называется , католическое рождество. А ведь впереди еще так много праздников, считай до лета... Shocked
А сегодня еще к маме поеду - тоже праздновать, хоть мы и не католики. Но нам - был бы повод!
Как-то сложно мне худеется. То есть вообще не худеется. Желания что ли нет? Так вроде бы - есть.
Вчера еще семечек нащелкалась - обожаю семечки. Знаю, что они очень калорийны, но не могу остановиться.
У нас очень резко похолодало, вчера такая метель была - ничего не видно. А шуба на мне еле сходится.
Меня абсолютно не устраивает мой вес, я комплексую до такой степени, что боюсь купить себе какую-нибудь одежду. Мне уже надоело ходить в одних и тех же брючках, только потому, что они - единственные, которые на мне сходятся. Страшно смотреть на себя на видео - недавно муж снял меня, как я играю со своей собакой. Я, когда посмотрела, испытала настоящий шок. Мамочки дорогие, это ж надо - вон та корова в короткой маечке - это я????? Shocked Shocked Shocked
Но, как я вчера писала, я себе пообещал, что через два месяца стану худее как минимум на 20 кг.
Мой завтрак: Чай с молоком
Бутер с икрой 1/2
Одна мармеладинка
Обед: Плов
Помидорки соленые
Сок анансовый
Всего ела по-маленьку. Но - скоро к маме, а там...

Вот так все и получилось... Наелась...
Господи, да когда же я за себя возьмусь???

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 13:45    Заголовок сообщения:    

Если семечки любите, садитесь на кремлевскую диету, и ешьте сколько душе угодно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 14:14    Заголовок сообщения:    

Да я бы села на кремлевку, да только мясо не люблю. Придется отказаться от семечек. munky2
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 16:17    Заголовок сообщения:    

попробуй препарат линдакса - претупляет чувство голода и придаёт ощущение насыщенности
arika76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 00:45    Заголовок сообщения:    

ДА,трудный случай,с маминой кухней боротся не выносимо!Чтобы выдержать диету или хотя бы втянутся в неё желательно не ходить в гости,а принимать их у себя и всё время суетится,что б не было времени положить себе что то в рот thumbright
Я как и ты люблю сладкое,даже завтра провожу разгрузку на шоколаде,не хочеш попробывать?
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 09:53    Заголовок сообщения:    

Хочу! А как это? Главное - это вкусно...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> Вес вернулся...