Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Florens

Как я стройнею.

24 Дек 2007 19:58

[  Настроение: радостное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я взвешиваю и записываю в дневник всё,ЧТО СЪЕЛА ЗА ДЕНЬ. В конце дня считаю калории. Это: во-первых ,открыло мне глаза на то, как много на самом деле я жру salute , во-вторых,дисциплинирует,заставляет думать и анализировать своё пищевое поведение. Ещё нужно стараться не нервничать,т.к. жор начинается именно после перенесённого стресса. Но все мы живые люди и живём не в вакууме,поэтому когда случаются неприятныые моменты в жизни,нужно не прятаться за еду,а проживать их. Например,вы недавно поели(1-1,5ч назад) но вам вдруг нестерпимо захотелось есть. Вы голодны? Нет,это к вам пришёл жор или аппетит. Что делать?Не нужно торопиться на кухню,ведь вы не голодны. Скорее всего вам хочется чего-то другого. Чего? Сядьте,успокойтесь,задумайтесь,выясните чего вам хочется на самом деле и сделайте это(по-возможности). Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 15:52    Заголовок сообщения:    

А у меня не получается сесть и подумать, как-то сразу - села и поела dontknow
Хочу тоже попробовать записывать, что ела. Потому как много съедаю лишнего.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Florens
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 16:49    Заголовок сообщения:    

[quote:88d691ade7=\"Люмина\"]А у меня не получается сесть и подумать, как-то сразу - села и поела dontknow
Хочу тоже попробовать записывать, что ела. Потому как много съедаю лишнего.
Дорогая люмина! Пробуйте и всё получится.Не сразу, но обязательно. У меня на это ушло месяца два . Главное - это понять, почему хочется жрать. Не есть (ведь вы поели не так давно), а именно жрать. Прочувствовать, что вас расстроило именно в этот момент (неприятный разговор с мужем,,другом, ребёнком,подругой,родственниками и т.д.,неприятное событие,да мало-ли что). Так вот,поймите,какая эмоция овладела вами и проживите её. Не отгораживайтесь от мира едой. И желание тут же немедленно наесться пройдёт.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Florens -> Как я стройнею.