503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Florens

Как я стройнею.

24 Дек 2007 19:58

[  Настроение: радостное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я взвешиваю и записываю в дневник всё,ЧТО СЪЕЛА ЗА ДЕНЬ. В конце дня считаю калории. Это: во-первых ,открыло мне глаза на то, как много на самом деле я жру salute , во-вторых,дисциплинирует,заставляет думать и анализировать своё пищевое поведение. Ещё нужно стараться не нервничать,т.к. жор начинается именно после перенесённого стресса. Но все мы живые люди и живём не в вакууме,поэтому когда случаются неприятныые моменты в жизни,нужно не прятаться за еду,а проживать их. Например,вы недавно поели(1-1,5ч назад) но вам вдруг нестерпимо захотелось есть. Вы голодны? Нет,это к вам пришёл жор или аппетит. Что делать?Не нужно торопиться на кухню,ведь вы не голодны. Скорее всего вам хочется чего-то другого. Чего? Сядьте,успокойтесь,задумайтесь,выясните чего вам хочется на самом деле и сделайте это(по-возможности). Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 15:52    Заголовок сообщения:    

А у меня не получается сесть и подумать, как-то сразу - села и поела dontknow
Хочу тоже попробовать записывать, что ела. Потому как много съедаю лишнего.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Florens
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 16:49    Заголовок сообщения:    

[quote:88d691ade7=\"Люмина\"]А у меня не получается сесть и подумать, как-то сразу - села и поела dontknow
Хочу тоже попробовать записывать, что ела. Потому как много съедаю лишнего.
Дорогая люмина! Пробуйте и всё получится.Не сразу, но обязательно. У меня на это ушло месяца два . Главное - это понять, почему хочется жрать. Не есть (ведь вы поели не так давно), а именно жрать. Прочувствовать, что вас расстроило именно в этот момент (неприятный разговор с мужем,,другом, ребёнком,подругой,родственниками и т.д.,неприятное событие,да мало-ли что). Так вот,поймите,какая эмоция овладела вами и проживите её. Не отгораживайтесь от мира едой. И желание тут же немедленно наесться пройдёт.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Florens -> Как я стройнею.