503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Новая жизнь началась!

23 Дек 2007 20:53

[  Настроение: влюбленное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Мой рост - 170 см
Начальный вес - 91 кг
Текущий вес - 90,700 кг
Отвес с 21.12.2007 - 300 гр Very Happy
Сегодня опять пыталась не есть вечером - не получилось... Ну ничего, завтра получится. Очень-очень надо. Скоро поедем с мужем в теплые края, хочется показать себя красивую.
Сказал мне сегодня, что я ему и такая нравлюсь... Обманывает, но приятно. Знаю, что он хочет , чтобы я похудела, но молчит. Я думаю, пока молчит...
До Нового года осталось 8 дней. Интересно, что успею я сделать за эти 8 дней в плане похудения? По идее, можно легко похудеть на 3-5 кг. Буду стараться!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arika76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 00:22    Заголовок сообщения:    

Да мой тоже говарил,что нравлюсь такой какая есть,но когда я начала худеть,чуствую смотрит по другому.
Спрашиваю: -как я тебе,
-говарит нормально,
а я-может мне перестать худеть,
а он -нет говарит,я скажу когда хватит!
Вот они какие,хотят двух зайцев сразу tongue
Но мы то хитрее их!У нас всё получится! Dancing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 11:54    Заголовок сообщения:    

Вот-вот, и я так думаю. Когда мы познакомились, я весила 52 кг. Конечно, у него были трудности со мной , ко мне даже при нем приставали...
А сейчас, несмотря на то, что я поправилась на 40 кг, ко мне тоже вроде как клеятся, но только я сама себя стесняюсь...
Раньше он мне всегда говорил, как ему худенькие нравятся, да и вообще, я как погляжу , им всем только стройные нравятся.
Я не знаю, читаешь ли ты Аrika 76 мои ответы, но я тебе очень благодарна, что ты меня поддерживаешь! Спасибо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> Новая жизнь началась!