503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Начинаю новую жизнь...

22 Дек 2007 19:26

[  Настроение: боевое ][ работаю генералю по дому, пока муж уехал к родителям!!! Что делает: работаю генералю по дому, пока муж уехал к родителям!!! ]

Мой рост - 170 см
Начальный вес - 91 кг
Текущий вес - 90,9 кг
Отвес с 21.12.2007 - 100 гр funny
Я очень рада, что меня поддержали, спасибо большое!
Забыла сказать, что мне 36 лет, и еще 4 года назад я весила 52 (!!!) кг.
Я читаю Ваши дневники и поражаюсь, какие Вы молодцы! А у меня не хватает силы воли сидеть на диетах, я не могу себя ограничивать. Считаю, что человек не должен себе ни в чем отказывать. Вот поэтому пока буду стараться ограничивать размеры порции.
С завтрашнего дня буду подробно записывать, что съедаю за день, зачем я это съела.
Есть буду до 17-00 и по немногу...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2007 15:01    Заголовок сообщения:    

а 55 кг не многовато?
Я 171 см, весила 89 кг, а сейчас хочу похудеть до 60.
Сначала не ставь себе цель похудеть до 55 кг. Для начала подойдут маленькие цели по 5, 10 кг. Ведь намного проще похудеть 3 раза по 10 кг, чем 1 раз на 30 ;)
а вот мои советики:
1. Заведи себе линеечку. Можно 2. К примеру одна на то сколько ты уже худеешь, а вторая сколько кг тебе еще осталось скинуть и добавь это в свою подпить. Так ты будешь лицезреть свои результаты.
2. Диета. Их тут описано множество и очень разных. на себе проверила 2: яичную и японскую. Планирую дальше просто сидеть в корридоре 900-1200 Кал.
3. Спорт. Найди то, чем бы тебе хотелось заниматся и занимайся не меньше 2 раз в неделю. Я занимаюсь аквааеробикой.
4. Заведи себе экселевский файлик и записывай туда свой вес. По этим данным посторой график. Таким образом ты будешь видеть тенденции снижения своего веса, что тоже благоприятно отобразится на восприятии глобального постройнения!
5. Общайся в форумах. Делись своими успехами! Тут тебя все поддержат. А \"гутром i батька легче бити\"
Удачи ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2007 16:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо!
Я, конечно, понимаю , что сразу 55 кг не буду.
Я выбрала эту цифру потому, что 6 лет назад до замужества, весила 52 кг. Муж раскормил, хотя ему нравятся худенькие, но , видимо, его ревность победила!
Конечно, и сама виновата, что перестала следить за весом. Сама и расплачиваюсь - давление, сердце, почки и т.д.
Даже на каблуках трудно ходить.
Но, для начала, конечно, хоть бы до 79 кг похудеть...
чтобы цифру 7 увидеть на весах...
Bearcub , спасибо за поддержку и советы! thumbright
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 12:47    Заголовок сообщения:    

Незачто ;)
Всегда пожалуйста!
Ведь этот форум и был для того создан, чтобы поддерживать друг друга.
Сама была столкнулась с проблемой - после месяца худания все мои друзья/подруги уже потихоньку выли от моей вечной темы \"как я худею, на какой диете сижу и т.д.\" Я их понимаю, но мне ведь нужна поддержка, без которой так просто сорватся!
Поэтому и общаюсь тут на форуме, где все тебя поддержат и скажут \"не ешь эту дрянь! завтра будеть гордится собой!\"
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2008 12:09    Заголовок сообщения:    

52 кг! 4 года назад! Вот это да!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> Начинаю новую жизнь...