Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Udachenka

наконец-то решилась

18 Дек 2007 01:16

[  Настроение: я - молодеццц! ][ слушаю что-то там по телеку Что делает: слушаю что-то там по телеку ]

Всё ,решилась начать вести дневничок.Получился такой себе симпатичный.Спасибо журналу(я его ласково называю вишенкой).Теперь я могу себя немного контролировать с весом и не только.Сегодня почитала всё у девочек ,много интересного.Сегодня взвесилась и мне нравится,что я потеряла 1,5 кг с 11 декабря.Немного тяжеловато,но уже привыкаю.Мне нравится,что чувствуешь себя бодро.Конечно пару раз нарушала немного,но в основном придерживаюсь.Сейчас хочу попробовать создать линеечку.Со следующей недели присоединю ещё доску Евминова для спины и тренажёр.Нужно будет зайти к девочкам на другой форум и спросить может кто-то и знает как с мини компом на тренажёре орудовать,а если нет буду как умею,важно начать.Пошла за линеечкой. Laughing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Udachenka -> наконец-то решилась