503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник valentina150707

как похудеть кормящей маме

10 Ноя 2007 13:06

[  Настроение: сердитое ][ читаю Что делает: читаю  ]

все хочу прямо и сейчас, переживаю, что все задуманное не удается воплотить в жизнь, да еще и весы застряли на одном показании, я все жду, когда-же они покажут немного меньше, наверное мало прикладываю для этого сил. обещаю, что через 7 дней мой вес снизится на 500 г (как минимум).группа поддержки,следите!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Катюньчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2007 17:35    Заголовок сообщения:    

Для меня раньше было главное как можно быстрее и как можно больше похудеть. Получалось. 3 или 4 раза худела примерно на 10-13 кг за месяц. А толку? Потом снова набирала, т.к. худела из-за очень жесткого режима и железной силы воли.А ведь всему есть предел. За это моя сила воли на два года меня покинула. Теперь решила просто изменить коренным образом свой образ жизни, покопаться в себе и подобрать свою собственнубю систему, которая будет действительно мне подходить. Потихоньку изучаю соответствующую литературу и просто стараюсь приучить себя к умеренному питанию без голодовок и праздников живота. Спорт я люблю - осталось добавить регулярности. Для меня это оптимально, а ты подумай чего хочешь: быстро на время или медленно и навсегда. Very Happy
А весы обязательно покажут меньше. Сегодня или завтра, но покажут. У тебя все получиться. Нужно просто осознать, что ты худеешь, а не только собираешься это сделать, и ,естественно, хоть что-то для этого предпринимать. Вовсе не обязательно голодать и часами тренироваться. Для начала достаточно хоть 15 мин. в день уделять спорту. Только без отмазок. Думаю, что даже кормящая мама при всей своей занятости сможет выкроить четверть часа для себя и з целых суток. И в очередной раз, когда захочется съесть очередную конфетку или котлетку, остановиться и подумать чего хочеться больше: еще одной конфеты или стройности. Главное начать. Ты можешь это сделать. Я точно знаю!!! УДАЧКИ!!!!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник valentina150707 -> как похудеть кормящей маме