503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ЖУТКИЙ ДЕНЬ

07 Июн 2007 01:50

[  Настроение: сердитое ][ смотрю по телеку мулан -2 Что делает: смотрю по телеку мулан -2 ]

Утро меня порадовалло несказанно...весы показали 61.200......еще чуть-чуть....

Нам сегодня надо было ехать к врачам....обязательные 3 прививки, манту и забор крови....что бы продолжить процесс получения гринки....

Ёклмн... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ....
таких безруких врачей еще не встречала.....у меня отрицательный резус, а у Михи положительный...естесственно во время беременностей мне делали забор крови 2 раза в неделю....80 недель подряд.....вены не дуры..попрятались и теперь их не видно....но у нас медички в России запросто жгутом завязали и находили вену на ощупь....без проблем...

Тут же.....всех матерных слов не хватит....не нашли вену и решили колоть в тыльную сторону лодони.....это единственное место, которое я не переношу для уколов....

Но выбора нет.....полчаса она думала как воткнуть....потом тааак медленно вставила иглу, что \"мама, не горюй\"...И по капельке начала забор.....я сижу, чуствую...капец...Мишке говорю, что ща грохнусь в обморок....он ей переводит ...а я уже плыву...положили меня.....очнулась...в голове гудит, тошнит, выкручивает всю....в ушах вата....бля...так плохо мне еще не было никогда...даже в родах!!!!!....Тут и Михе становится плохо...ему уже все сделали до меня еще.....он на меня ложится...ему подкатывают кровать....он отлеживается, но не отрубился.....

А мне еще 4 прививки Shocked Shocked Shocked Shocked я была зеленого цвета...реально....руки и ноги лед.....уже лежа мне сделали остальные.....

Лежала, я лежала, но надо и идти уже.....встаю еле-еле....смотрю в зеркало...аж испугалась.....такой нежно-салатовый цвет лица и черные круги вместо глаз Shocked Shocked Shocked Evil or Very Mad

А ведь ничего бы не было, если бы эти уроды взяли нормально из локтевой зоны....

Миха наше поплохение свалил на духоту в кабенете и почти ничего не едение на завтрак...

Едем домой....меня все еще мутит....слабость невероятная....а нам еще к глазнику меня везти...дома еле покормила детей.....

Нам подогрела недозволенные бутеры....и печение и безе......но лучше не стало.....

Поехали к глазнику...поставил мне аллергию....дал капли и сказал, что скоро все пройдет....

Приехали домой...сил как не было, так и нет.....встаю...сразу мухи перед глазами и чернота.....вот только и смогла до компа доползти.....а так весь день лежу......

Вот и еще один повод ненавидеть и страну и медицину ихнюю Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Сейчас посчитала...съела больше своих положенных 900 каллорий...получилось почти 1400 Sad ....а ведь почти ничего и не ела.....

Так что это самый жуткий день за последние..не знаю сколько лет dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Swing
Зелёная поганка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 02:18    Заголовок сообщения:    

Бедненький Smile ! Я плакалЬ Smile ! Все представила, таак тебя жалЬко стало ! Они ж все разбалованые страной. Не привыкли они напрягаться для совершения того или иного стандартного действа, в отличие от наших. Наши зачастую не хотят, а те просто не могут! Держись, крепись, мужайся! То ли еще будет Laughing ! Пошла плакать дальше Smile .
Пы.Сы. Зеленый - цвет надежды.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 03:32    Заголовок сообщения:    

ну пожалела- так пожалела funny funny funny
пасиб, дорогая
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 21:43    Заголовок сообщения:    

крепись....после такого стресса завтра точно все 60 будут Smile хоть что-то....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 01:24    Заголовок сообщения:    

Бедный Катюнчик... Sad Sad Sad И Миху жалко... Это надо же, что за врчи такие... Shocked Shocked Shocked Откуда у них только руки растут. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Поубивала бы, честно... Evil or Very Mad У меня с сыном столько проблем было, что я уже заведомо свегда злая в больницу иду, сразу начинаю рявкать... действует. В который раз убеждаюсь, что с ними так и надо, иначе не уделат должного внимания... сделают всё спустя рукава...
Почему только это так... dontknow Зачем они работаю там, где не хотят или они вообще просто не хотят работать... Rolling Eyes Я вообще вежливый, спокойный человек, меня трудно довести... Но от слова врач - меня уже потрясывает. Evil or Very Mad Жаль меня там не было, я бы им показала как надо работать. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Блин, Катюш, разозлилась не на шутку... Confused Evil or Very Mad dontknow Я тебя ЛЮ, моя хорошая!!! Ух, сволочи!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 03:53    Заголовок сообщения:    

Нат@li
Натусь, солнце пасиб тебе
единственный плюс эти уроды так мой организм измучили, что он решил дальше худеть funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ЖУТКИЙ ДЕНЬ