503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Tatjana74

Ура!!!У меня получается!!!До цели осталось совсем не много!!

21 Май 2007 09:06

[  Настроение: весёлое ]

Какая я молодец!!!Сама себе не верю!!!На этой недельке отвесик минус 1,5!!!Я понимаю что нельзя сбрасывать больше 1 кг,но всёже я рада!!!Я очень рада!!!
Мои параменты за время пока я сижу на диетке.
Талия 72см......70см.......68см
Живот 88см......87см.......81см
Бёдра 102см.....100см......97см

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SHEREE
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 09:41    Заголовок сообщения:    

а можно узнать чем объемы талии отличаются от объема живота???? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tatjana74
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 08:54    Заголовок сообщения:    

Конечно можно!!! Талия у меня - это то что выше пупка,она самое тонкая часть моего тела. tongue Живот -это то что ниже пупка.Эта часть у меня особенно выпячивается. scratch Такая уж форма моей фигуры. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kvis
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 22:10    Заголовок сообщения:    

Я поражаюсь твоим результатам!!! Снова и снова не устану это повторять!!! Applause
Не верю, что это результат ВН!!! Может поделишься секретом, может диетка специальная laughing6 ... Шепни мне на ушко toothy8 ...
Кстати, через сколько после начала твой вес пошёл на спад??? А то у меня так и наравит прибавиться
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tatjana74
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 08:44    Заголовок сообщения:    

Привет Kvis ! fr Скажу тебе чесно,никакого секрета... dontknow только подсчёт пунктов и много воды.Я перепробовала кучу рецептов,но эта оказалась самая эфективная. thumbright В первую неделю сбросила 1 кг.потом ещё 1кг.потом пошли граммы,результат kak to одной недели был круглый нуль, но я всё равно была рада,что нет привеса.Зато на следующий неделе был хороший отес.Вот так потихоньку и вес в убавляется.Ты главное больше положенных пунктов не ешь.Поверь у тебя получится.
Kvis
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 10:27    Заголовок сообщения:    

СПАСИБО!!!!
Я уже решила... БУДУ питаться по ВН!!!
Мне сытно и не бъедаюсь при этом... Самое то thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Tatjana74 -> Ура!!!У меня получается!!!До цели осталось совсем не много!!