503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Tatjana74

Дневник просматривают: Нет

Анекдоты про толстяков и похудание:

30 Июн 2007 08:55     [  Настроение: любопытствующее ]

Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся.

Возвращается мужик домой в 4 утра. Ему жена: \"Ты где был?\" Он: \"Пиво пил\". Она: \"Где ты ночью пиво нашел, все закрыто\". Он: \"Так у нас около дома кабак открылся\". Она: \"Ой, дебил. Это же гей-клуб\". \"БЛИН, А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ

- Маша, какая сейчас модная диета для похудения? - Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.

Толстяк сходит с весов в глубокой задумчивости. - О чем вы думаете? - спрашивает врач. - Я вычисляю: при таком весе какой же y меня рост?.

- Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...

— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. — Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

Встретились две подруги. - Как ты похудела - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю. - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать...

Существует два способа подчеркнуть талию:
1) убрать живот
2) отрастить попу

В милиции: - Потерялась моя жена: она после диеты очень плохо соображала, куда идет. - Заполните бланк и опишите ее приметы. - Хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте это описание ей - она-то в восторге от своей новой внешности!

Брачное объявление: Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. Худых не предлагать!

- Почему женатые мужики толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там и с горя идет в постель. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там и с горя идет к холодильнику.

Дама, сидящая на диете, проходя мимо холодильника, обращается сама к себе: - А ну-ка, есть ли у меня сила воли? Конечно, есть! И дама уверенно отходит от холодильника. Через десять минут еще раз удовлетворенно подтверждает: - Есть у меня сила воли! Молодец я! - и возвращается назад к холодильнику.

Объявление: \"Сбросим с вас лишний вес в один прием\". Дама приходит по объявлению, звонит в дверь, открывает мужчина с огромным догом. - Вы хотите сбросить вес быстро и эффективно? - Да. - Джерри - ФАС!

Раньше я был толстым и это мне ужасно мешало. В конце концов, я лёг на операцию и теперь я ...толстая!

Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!

Написано: Tatjana74    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я молодец

29 Июн 2007 08:44     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Результат Добилась я всё таки своей цели!!!
Мой вес стал 47.500при росте 150 см.
Конечно красивее я не стала...Худое лицо,впалые глаза,много морщин ,глудь исчезла...
Но я рада,что я больше не КОРОВА!!!
Теперь буду стараться удержать вес!!!

Талия 72см...70см....68см...67см...66см
Живот 88см...87см....81см...79см...79см
Бёдра 102см..100см...97см...96см...93см

Раньше я думала,что при маленьком весе очень трудно скидывать вес,что практически это не возможно,а нет.Теперь я твёрдо могу сказать,что на ВН возможно.ЭТО СУПЕР ДИЕТА!!!

Прямая ссылка

мои габориты.(прошло 2 месяца как я на ВН)

13 Июн 2007 08:56     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Результатза 2 месяца

Талия 72см......70см.......68см....67см
Живот 88см......87см.......81см....79см
Бёдра 102см.....100см......97см....96см

Две недели вес стоит.Но я не растраиваюсь т.к.нет плюса.Ведь самое трудное дело удержать его!!!
Мой рост 150 вес стоит на месте 49 кг.

Прямая ссылка

Результат недели.

28 Май 2007 23:00     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Сегодня ещё минус 300 гр. Всё равно УРА! blob5 blob5 blob5 Остался последний 1 кг.Надеюсь и его добить,хотя я готова,что он будет уходить с трудом. scratch Как я благодарна всем,кто меня поддерживает. fr fr fr Сама я бы врятли справилась!!! love4

Прямая ссылка

Ура!!!У меня получается!!!До цели осталось совсем не много!!

21 Май 2007 09:06     [  Настроение: весёлое ]

Какая я молодец!!!Сама себе не верю!!!На этой недельке отвесик минус 1,5!!!Я понимаю что нельзя сбрасывать больше 1 кг,но всёже я рада!!!Я очень рада!!!
Мои параменты за время пока я сижу на диетке.
Талия 72см......70см.......68см
Живот 88см......87см.......81см
Бёдра 102см.....100см......97см

Написано: Tatjana74    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мои параменты!!!

26 Апр 2007 08:50     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Мечтаю похудеть ]

Результат за две недели!!!
Мелочь,а ПРИЯТНО!!!

Талия 72см......70см
Живот 88см......87см
Бёдра 102см.....100см

Laughing Laughing Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: Tatjana74
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мои данные

Меня зовут Татьяна.Мой рост 150см.Мне 32 года.Замужем 14 лет.Воспитываю двоих детей.Моим девочкам 13 и 11 лет.
Моя семья самая лучшая!!!

Про Tatjana74

Род занятий

Интересы

Дневник открыт

17 Апр 2007 16:48

Всего записей

12

Дневник существует

6589 дней

Всего комментариев

8