503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Талка

Яичная диета - Вторая неделя, день первый

23 Апр 2007 10:18

Я продолжаю сидеть на яичной диете. Сегодня у меня началась вторая неделя.
На завтрак, как всегда, - 2 вареных яйца и половинка грейпфрукта, полбокала чая \"Липтон\" с долькой лимона.
На обед нужно было приготовит вареное или жареное мясо. Так как я это не сделала, придется обойтись в течении дня только морковкой.
Ужин планирую провести по диете.
Вчера, в воскресенье ездили в сад, на обед была курица, запеченная не костре на решетке, 1 грейпфрукт, и вместо вареных овощей - чашка окрошки (без заправки). У мужа хлебнула пару глотков пива. Ужинать не стала. А вот на ночь ужасно захотелось есть. Выпила 1 бокал чая \"Каркаде\" и съела 2шт. воздушных хлебца (рисово-пшеничные).
Отвеса на утра не было.
Вес сегодня утром был где-то 100,00 - 100,50 кг.
Диета мне нравится.Буду продолжать.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
NATYLIA

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 10:35    Заголовок сообщения:    

Талка, попробуй гречневую диету (в гречке очень много витаминов и микроэлементов, что позволит заменить этим продуктом много других полезных). А яичная диета, всетаки богата холестерином (содержится в желтках).А вот яичные белки полезны. Я за 2 месяца похудела с 72.5 до 61.3 кг (почти на 11.5 кг)очень простым методом: после 18.00 не ем почти (кроме кефира 1% или фрукта), а в течение дня ничего сладкого, мучного и т.д.Пью много-много зеленого чая (сжигает около 80 ккал в день 4 чашки зеленого чая).Порции, естественно микроскопические, но суп ОБЯЗАТЕЛЬНО (иначе проблемы с желудком обеспечены).Желаю удачи в любых начинаниях!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Талка -> Яичная диета - Вторая неделя, день первый