503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полет к совершенству.

Уфф, вроде я жива. :)

04 Июн 2006 01:02

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю DJ Nil - Ibiza Что делает: слушаю DJ Nil - Ibiza ]

Итак, хоть я сегодня была очень уставшая, но все-таки ближе к вечеру выбралась в центр. Там встретилась с бывшим одноклассником Димкой, и еще одним знакомым. Посидели в парке, погуляли по улицам, поболтали. Ближе к вечеру стало прохладно, и мы решили перебраться в пиццерию.Laughing Димка так смачно жевал большую острую пиццу с фаршем, что...я не выдержала и...заказала себе овощной салатик. funny Салатик был с очень вкусным соусом, на маслянной основе. В самом салате его наверно было 2-3 ч.л., но они так и остались на тарелке, ибо я изо всех сил \"стекала\" его с овощей. Rolling Eyes Так что салатик рискнула подсчитать только как 1п. Embarassed
А еще мне ужасно хотелось спать, поэтому я решила выпить кофе. Но когда увидела ассортимент кофе, глаза аж разбежались! Так что решила побаловать себя-любимую Латте с кокосовым сиропом. tongue1 Ммм вкуснятина. Very Happy
Приехала домой, приняла душ, стало полегче. Сейчас досушу волосы и спать! Rolling Eyes

Отчет на сегодня.
Завтрак:
Яичный йогурт 3,1
Фруктовый чай 0

Обед:
Макароны 4
Тертый сыр 1,8
Помидоры 0
Фруктовый чай 0

Перекус:
Киви 260г 0
Мятный чай 0

Ужин:
Рыбный бургер 2,5
Масло на жарку 1
Тушеная капуста с медом 0,7
Мятный чай 0

Поздний ужин (в пиццерии):
Овощной салат 1
Кофе Латте с сиропом 3

Итого: 17,1п +я сегодня набегала/нагуляла аж 5 премиальных!Very Happy Теперь можно идти спать со спокойной совестью! Cool

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полет к совершенству. -> Уфф, вроде я жива. :)