503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полет к совершенству.

И снова о ВН.

30 Май 2006 02:42

[  Настроение: колбасное ][ слушаю Supafly Vs Fishbowl - Let's Get Down  (Full Intention Club M Что делает: слушаю Supafly Vs Fishbowl - Let's Get Down (Full Intention Club M ]

Хех, не получилось у меня вчера съэкономить. Embarassed Решила наведаться в гости к родителям, и они меня снова начали соблазнять всем, чем только можно. Ухх, как у меня слюнки текли, когда они купаты на ужин стали готовить! А сами тем временем кушали холодный суп с жирной сметаной и яйцами! :P
Хех, надо будет себе такого сготовить, только ессно яйца строго подсчитать, а сметану брать о/ж. thumbright
Текс, чет я отвлеклась. Ах, ну да... Родители! Кароч их ужин я мужественно пережила, но все-таки соблазнилась на рюмочку (30г) яичного ликера. Rolling Eyes Мммм, какая вкуснятина! Embarassed С подсчетом пунктов в нем, правда, я опять застопорилась. В моей таблице написано \"Ликер, все сорта, 1 рюмка, 20 мл 1п\". Ну яичный ликер вроде довольно калорийный. На всякий случай посчитала рюмочку не за 1,5, а за 2п. Так вернее. Smile
Но вроде норму не превысила, за вчерашний день у меня 17,6п. salute

Сегодня весь день носилась туда-сюда. Сделала таки себе коррекцию геля и шикарный маникюр. Так что мои ноготки снова выглядят на все 100! thumbright

Отчитываюсь сегодняшним меню:
Завтрак:
Яичница-глазунья, поджаренная на 1 ч.л.масла 3п
2 хлебца 0,8п
Крабовые палочки 1,9п
Мятный чай 0

Перекус:
Йогурт 6 злаков 1,3п
4 миндальных ореха 1п
Яблоко на 300г 0

Обед:
Печеный картофель с 1 ч.л.масла 3п
Овощой салат с 1 ст.л. о/ж сметаны 0,5п
Хлебцы 0,6п
Овощной бульон из 1/2 кубика 0

Перекус (если это можно так назвать):
Бутылочка сидра (посидела с друзьями Embarassed) 2,5п

Ужин:
Овощной салат (все тот же, вторая половина миски)
Йогурт 6 злаков 1,3п
Хлебец 0,3п
Мятный чай 0

Итого: 16,2п Very Happy (1,8п экономии + я сегодня нагуляла как минимум 2 премиальных пункта)

Завтра планирую побаловать себя запеканкой из творога, из рецептов ВН. Embarassed Сегодня купила все ингридиенты, ... кроме изюма. Вот будет еще повод завтра прогуляться до магазина, пешочком естественно. Applause

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полет к совершенству. -> И снова о ВН.