503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

тест-драйв и 9 недель

22 Июл 2013 16:22

Вчера к Кирюше в компанию на дачу вернулся с южных морей брательник Лёва. А потому вчера/сегодня прошло в какой-то прямо многодетной семье.

Ходили с ними гулять. Это такое странное чувство, когда тебя с двух сторон за руки держат ДВЕ маленькие ручки Smile

Эти двое - такие разные Shocked
Левё - 3 и 2, Кирюхе - 2 и 8, но ощущение, что Кирюха старше минимум года на три. У Лёвы куча причуд, он может сказать, что сегодня он лягушка, квакать не переставая, ползать на животе по полу и говорить, что он плавает. Надолго входит в роль, а Кирюха сидит на диване и смотрит на него с таким снисхождением, типа "ну пусть маленький побалуется".
При этом Кирюха задира и заводила. Про драки я вам уже рассказывала - тут всё продолжается. Дерутся постоянно только и слышно "это моё!" "Нет, это моё!!!"
А тут я кричу двоим, что пора уходить с речки домой, Лёва послушно начинает уходить, а Кирюха говорит "Нет, мы не пойдём" берет его за руку и ведёт обратно к воде Shocked Shocked Shocked

Пока дождь поливает, эти двое разносят дом по брёвнышку. Я не понимаю откуда появляется столько игрушек СРАЗУ, рассыпанных по полу.
Разговаривать с ними не возможно - на каждую фразу одного, следует реплика другого. При этом они разговаривают не друг с другом, а оба с тобой и параллельно. Голова гудит. Количество запросов попить-поесть-достать-поднять-помочь не удвоилось, а по-моему выросло в 10 раз, потому что друг за другом постоянно повторяют, даже если и не нужно им ничего.

Короче, Тате - терпения на ближайшие 3 дня fr . В среду Лёву должны забрать.

---
притом, что из-за токсикоза от меня остался один позвоночник, живот начинает выпирать. Причём, он не втягивается и выпирает даже в положении лёжа scratch
как-то очень рано, в прошлый раз долго ничего такого не было.
Все джинсы у меня с заниженной талией, так что пока вопрос "нечего одеть" не стоит.

----
А ещё вот:

ну это ж п@здец вообще! Знай, весь мир, все 9 миллиардов человек, я сейчас корячусь в роддоме.
И выходишь вся такая бледная с синяками под глазами из роддома, а на тебя сразу миллион камер и фотоаппаратов. А если что-то не так пойдёт? Хорошо ещё если они со своими камерами в окно родблока не залезают...

Нравится она мне очень, но таааак мне её жалко... и не говорите мне, что она знала, на что идет Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 14:50    Заголовок сообщения:    

я слышала, что во время разных беременностей животы по форме бывают разными у одних и тех же мам Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 15:02    Заголовок сообщения:    

Вот читала про то, как ты описываешь времяпровождение сразу с двумя мелкими, и видела своих. Такой пипцовый балаган с утра до ночи. И болтовня в два уха с разных сторон. И эти игрушки повсюду. И слезы и драки.
Но когда они идут рядышком и держат меня за руки, когда забираются к нам под одеяло, оставляя снаружи только маленькие носики и задорные глазки, когда обнимают со словами "мамочка, я тебя так люблю"............ Ну все можно простить. Все сразу забывается.

Вот только мне непонятно. Как некоторым удается и дом в чистоте содержать и 33 блюда приготовить и прекрасно выглядеть? Ну этот вопрос мы уже обсуждали. Мне не удается(((
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 15:11    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, я вот читала, что во вторую беременность живот вообще обычно больше и раньше становится виден, потому что мышцы живота более растянуты первой беременностью, да и физическая форма обычно похуже (с возрастом).

Selica , а я вот надеялась, что это такой возраст просто аццкий, и с разницей в 3 года будет проще scratch
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 15:20    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):

Selica , а я вот надеялась, что это такой возраст просто аццкий, и с разницей в 3 года будет проще scratch

У меня не проще. Я вообще за большую разницу в возрасте. Но все зависит от самих деток. Ведь у каждого разные характеры. У кого-то детки дружные, заступаются друг за друга, уступают друг другу и т.п. А у меня то и дело слышен крик:

"МОЯ МАШИНКА!"
"НЕТ!!! МОЯ! Я ЩАС МАМЕ ВСЕ РАССКАЖУ!"
Или: "АААА! ОН СЛОМАЛ МОЮ БАШНЮ, КОТОРУЮ Я ДЛЯ МАМЫ СТРОИЛА!!!! И дальше слезы и успокоительная беседа.

Но когда они держат меня за руки.... и далее я уже писала выше))))
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 15:26    Заголовок сообщения:    

Да, я тоже читала, что во вторую Б раньше животик расти начинает.
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 15:57    Заголовок сообщения:    

слушай, у меня больше, но он еще с жирочком. но я прямо чувствую, что он больше. вот мой 13 недель Rolling Eyes

и вообще я не представляю, что у меня будет ДВОЕ детей. ладно беременная, ладно, рожать) но как -то двое детей не укладываются в соей голове
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 16:25    Заголовок сообщения:    

Тань, это у тебя уже беременные джинсы???
Я свои беременные вообще не хочу доставать даже, они у меня какие-то неочень были. И сползали всё время, потому что попы у меня нет, им держаться не за что)))) Не представляю, как сейчас носить буду.
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 16:39    Заголовок сообщения:    

Вообще не представляю как это быть у всех на виду и на устах. Думаю к этому нельзя быть готовым, и привыкнуть не просто. Нужно специально обучаться абстрагироваться. scratch
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 17:13    Заголовок сообщения:    

Цитата:
в окно родблока не залезают...

думаю, что залезают. Просто за приличное вознаграждение не показывают tongue
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 17:26    Заголовок сообщения:    

Быть на виду - тяжело. Только ты не забывай, что и уход за ней и бэби будет другой! tongue
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 17:34    Заголовок сообщения:    

lepochka11, да, я очень надеюсь, что у нее даже в роддоме будет батальон нянек Smile чтобы можно было спокойно в душ сходить, закрыться там и не нужно было сломя голову нестись при малейшем писке с недомытой головой по коридору))))
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 17:37    Заголовок сообщения:    

да, это вот я сегодня купила. не могу уже, давит все что можно. одни на резинке остались джинсы и все. да и вообще меня очень радуют беременные покупки)))
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 17:44    Заголовок сообщения:    

Она знала на что идёт Laughing

Ну, говорят, что вторая беременность быстрее заметна и лялёк раньше шевелиться начинает и рождается тоже раньше Smile Ну, и надеюсь проще Rolling Eyes fr А фоточек на этот раз не будет? В новой ванной Rolling Eyes
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 17:52    Заголовок сообщения:    

мне лично ее больше жалко... хоть нянек и батальон, но и врачей и советчиков тоже. Ей просто нереально сконцентрироваться на родах и своем теле мне кажется! Каждый что-то пытается втереть, каждый такой уважаемый, дорогой и знающий... Боюсь все закончится кесаревым, но не хочу каркать! пусть все будет хорошо у всех мам- королевских и нет thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 18:21    Заголовок сообщения:    

cannelle, фотки будут, но теперь в новой ванной уже, точно. В этой квартире вообще негде фоткаться - темно везде.
Хотя зеркало в ванную, на сколько я помню, ещё не приехало к нам...))))
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 20:16    Заголовок сообщения:    

у меня после двойни с четвертым пузо вылезло на 8 неделе, да такое, что Додька веселился что опять двойня будет Shocked Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> тест-драйв и 9 недель