503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ф шоке

18 Июл 2013 17:04

Навальному 5 лет колонии дали Shocked

Хуже всего - это ощущение какой-то полной безнадёги. Т.е. в России всё так будет ВСЕГДА?

37-ой год, чесслово....

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 17:07    Заголовок сообщения:    

Я с обеда, как узнала, повторяю мантру: "Катя, ты не думаешь о политике, она от тебя далека, ты живешь в своем мире, своей жизнью" Confused Ага, пока политика не затронет мой мир Confused Ромка все хорохорится, но даже он начинает признавать, что иметь свой бизнес снова становится опасным, как в 90-х, и вообще страна Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 17:07    Заголовок сообщения:    

Ага, а Васильева зато по бутикам гуляет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 17:10    Заголовок сообщения:    

I want candy, да там список людей, которые должны сидеть от Сердюкова до Кадырова - пиздец какой бесконечный!!!

Я правда в каком-то ауте.
Чёрт, такой харизматичный мужик. Был.
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 17:22    Заголовок сообщения:    

В 37ом хотя бы строили страну, а сейчас, бл, все распродают и разрушают.... Я тоже в шоке!!!! Confused Evil or Very Mad Не хочу жить уже в России, я разочаровалась.....
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 17:27    Заголовок сообщения:    

Я никогда не думала, что захочу все-таки покинуть Россию,никак не думала, что так разочаруюсь. Стараюсь абстрагироваться от этого. Но факт остается фактом. Грустно, обидно. За нормальных людей обидно. Хочется закрыться в бункере... Confused Rolling Eyes
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 17:29    Заголовок сообщения:    

Хотела сегодня пост написать: "А вы знаете Навального?" Потому что вот я не знаю Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 17:57    Заголовок сообщения:    

Я сегодня в ахуе была, когда услышала.. Вот ты написала то, о чем я весь день думаю - полная безнадега... Страшно за наших детей
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 18:07    Заголовок сообщения:    

во что верить?
в этой стране вообще верить нельзя!
Цитата:
Вот ты написала то, о чем я весь день думаю - полная безнадега... Страшно за наших детей

+100
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 18:29    Заголовок сообщения:    

Цитата:
37-ой год, чесслово....

вот и у меня первая мысль такая же Sad
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 19:18    Заголовок сообщения:    

Свет, я его тоже не знаю, но видела пару раз - он живой Laughing В Москве живет в соседнем квартале. Блин, хоть обратно в Гермашку...
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 19:21    Заголовок сообщения:    

Скажите всё это людям, которые голосуют за ЕдРо, аргументируя это словами: "А че? Дороги строятся, Путин мужик сильный, а че, при Ельцине лучше было?". Тьфу!

Почему-то до последнего верила, что не дадут. Sad
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 00:10    Заголовок сообщения:    

На днях буквально в Мордовии в компании начали было спорить, одна с таким огнем в глазах кричала, как она ввп уважает и какой он крутой мужик, а то что воруют - это не его вина, он же не может за всеми проследить. Молодая, не бабушка какая-нить в маразме. Вот они "наши"...
От таких разговоров мне страшно становится - вокруг одни зомби.
cannelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 05:43    Заголовок сообщения:    

persile, El-za, я как раз одна из тех, кому пофиг кто у власти, потому как в период как они к власти рвутся все хорошие (в т.ч. оппозиция), но когда дорвутся до власти - dontknow Когда-нибудь у власти были честные люди? А подумайте, можно ли вообще там оставаться честным? Примеряйте на себя роль управляющего всей страной! Каким образом можно отследить, чтобы во власти не воровали? И почему все так верят Навальному? Вот я не знаю воровал он или нет. И вы тоже не знаете? Так как же вы можете оправдывать его? Вы же следствие по делу не вели...

И я прекрасно понимаю людей, которые рассуждают так:
Цитата:
"А че? Дороги строятся, Путин мужик сильный, а че, при Ельцине лучше было?"
- А чё при Ельцине лучше было? И вообще при ком было лучше? В Советском Союзе лучше было?
Я вот хоть и плачусь постоянно, что работы нет, зп маленькие, но если сравнивать с тем, что было раньше, то сейчас однозначно лучше. Люди плохо живут, образуя многокилометровые пробки на дорогах. И в очереди в Ашане сейчас стоят с полными тележками, а не в очереди за палкой колбасы... И на дачу мы ездим купаться и отдыхать, а родители Андрея ездили на дачу картошку сажать, т.к. без картошки этой им бы хана зимой пришла. Я почитала тут про оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком в разных странах, так у нас вообще сказка! Всё познаётся в сравнении... Всем угодить нельзя.

Я никогда не голосовала за ВВП, но пока он есть, у меня есть хоть какая-то уверенность. Потому как больше нет людей, которые бы справились. Вы знаете таких?
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 11:01    Заголовок сообщения:    

cannelle
Дело не в том с кем лучше, а в том что выбора нет! Что вся это демократия хрены собачья, что не уважают свой народ, страну и конституцию. И всех это устраивает. Об нас ноги вытирают, срут на голову, а нам "а когда было лучше?".
Да не было лучше и не будет, потому что мы сами не хотим что бы лучше было, видимо.
"Лишь бы не война" - так и живем Confused
cannelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 11:31    Заголовок сообщения:    

А нам ещё в институте наглядно объяснили, что сама по себе демократия - это утопия. А разве нет? Власть народа? Лена, а ты хочешь жить так, как решит большинство? Shocked И тебе не страшно? Ведь большинство - это не московская интеллигенция, а как раз те, кто голосуют за ЕдРо и смотрят НТВ, Малахов+ и Пусть говорят. Ты хочешь, чтобы политику делали ЭТИ люди? scratch

А выбора у народа нет, не было и действительно НИКОГДА не будет. В целом. Слава богу, что сейчас есть возможность сделать выбор хотя бы по отношению к своей жизни. Не хочешь жить в России - пожалуйте. Раньше и этого нельзя было сделать.

А как сделать лучше? Как? Я вот когда столкнулась, с тем как делают бизнес в Омске просто ошалела. ВЗЯТКИ ВЕЗДЕ! Неугодные горят, в прямом смысле. И при чём тут Путин и компания? Единицы принципиальны в этом вопросе. Нет, если и начинать что-то менять, то не так как это делает Навальный - он не первый и не последний. Начинать нужно с учителей! Со школьной программы. Растить адекватных людей. А то поколение, что мы имеем сейчас уже не переделать... Как научить человека ДОНОСИТЬ мусор до помойки, а не оставлять его на полпути? dontknow Как объяснить людям, что нельзя взять животное, а потом просто выбросить его? Вот откуда нужно начинать... А не со власти.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 11:44    Заголовок сообщения:    

cannelle - Присоединяюсь к твоим словам. Кто-то скажет - стабильность, а кто-то - стагнация. Власть народу? Большевики уже всё делили как-то. Всю интеллигенцию перевели. В прошлое я точно не хочу. Равно как и новых потрясений. Неужели гражданская война выход?
Выбора никогда не было.
Я не за ВВП. Я за спокойствие в семье и за то, чтобы дети наши не голодали.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 13:14    Заголовок сообщения:    

cannelle, МЕА, fr fr fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 13:30    Заголовок сообщения:    

Давайте я вам расскажу, что конкретно МЕНЯ задевает Smile

Новальный - это товарищ, который создал Фонд по Борьбе с Коррупцией, человек, который законными способами пытается тыкать людей "наверху" носом в наворованное. Но проблема в том, что все кражи - реально крупные кражи- происходят под прикрытием власти. Я сейчас не про взятку в Томске-Омске-Красноярске-Воронеже говорю, а про реально ЧУДОВИЩНЫЕ КРАЖИ, сотни миллионов рублей наших родных и кровных, которые оседают в недвижимости заграницей и шубохранилищах, блять.
Такие вещи происходят на 100% с ведома ВВП и прекрасно им покрываются, потому что все уголовные дела простив таких людей приостанавливаются.

НО! Когда реально появляется человек, который пытается озвучить и обнародовать детали/документы, привести факты и попытаться кричать об этом на всю страну, его сажают за жалкие 16 миллионов.
Я не знаю, крал он или не крал. 16 миллионов - это по деньгам 3 правительственных тачки, которые верхушка Чечни покупает на наши деньги и катается в них с автоматами по Москве.

Меня больше всего убивает вот это. Ты можешь воровать и жиреть КАК хочешь, если ты делишься с ВВП, но только ты чуть-чуть вякнешь - тебя сразу же сажают.

А ещё каждый день по телеку кричат про борьбу с коррупцией.
Я за ВЫБОР. Ок, нравится тебе ВВП - сходи и проголосуй за него. Но у Навального с судимостью больше никогда не будет шансов выдвинуть свою кандидатуру. Этим судом ВВП просто убрал своего соперника и всё.
А потом полстраны будет разводить руками - кто, если не ВВП? dontknow

ВВП лет 10 осталось, потом он впадёт в маразм. А достойной замены у нас нет.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 13:57    Заголовок сообщения:    

Цитата:
ВВП лет 10 осталось, потом он впадёт в маразм. А достойной замены у нас нет.

Это факт. Но многие бы пошли за Навальным, скажем?
В коррупцию верю, в Навального - нет. Чтобы сломать систему мало одного патриотизма, призвания и веры в справедливость.
Даже вот сложно в пример привести хоть одного кристально "чистого" мэра самого захолустного городка России. Даже туда не пробиться. А пробиваться надо не одному, а с командой. А в масштабах страны - это за гранью реальности. dontknow Всё, что происходит по факту - это недовольный ропот и волнение ПРОСТЫХ людей. По сути - провокация. И не важно, откуда инициатива - изнутри или извне.
И какую бы точку зрения не выбрать - расклад один - военный переворот. Многие ли готовы заплатить такую цену за к тому же неизвестное будущее?
Это в любом случае снова отбросит страну назад. Очередной экономический упадок. Что будет очень кстати и Европе, и Америке.
Надо в Австралию перебираться. Laughing Они хоть от кого-то зависят?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 14:01    Заголовок сообщения:    

МЕА , ты не представляешь, но в Москве и Питере достаточно много людей за Навального. Если бы ему хотя бы дали выбраться Мером, он бы мог сплотить свою команду и показать, чего он на самом деле стоит. Но ему этого шанса уже не дали.

Никаких переворотов не нужно. Нужно просто чтобы за воровство из бюджета наконец-то начали сажать. Или хотя бы перестали это покрывать.
Так много лишних людей бы сразу снялось со своих постов....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ф шоке