503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полет к совершенству.

Итак, вернулась с Питера. :)

22 Май 2006 23:06

[  Настроение: классное ][ слушаю Дима Билан - Я тебя помню Что делает: слушаю Дима Билан - Я тебя помню ]

Ночь в автобусе была ужасной. Не выспалась, простыла вдобавок. Сегодня весь день отпаивалась горячим молоком с медом, но состояние обессиленное. Confused Последние 3 дня были сумасшедшие, тусили с друзьями до последнего. Устала очень. Сейчас придется отдыхать от такого отдыха. funny
Вроде веса не набрала, даже размеры немного уменьшились - талия с 65 до 63, попа с 94 до 92. Embarassed Но сегодня после дороги опять сорвалась на еду. Особенно на яйца. (Белка чтоли нехватает). Сьела большой омлет и зачем-то приготовила кастрюльку ужасно калорийного птичьего молока. scratch Сьела его пару ложек, чет мне прям противно от этого приторного вкуса стало. Куда теперь это девать, скормить [img]определенно некому. Confused Наверно придется выкидывать. Sad А еще сьела 2 российские шоколадки (ну не могу, слишком они вкусные) Embarassed Теперь не знаю, как это отразится на утреннем контрольном измерении. dontknow Но в любом случае с завтрашнего дня и до воскресенья я сижу на Огуречной диете. Заодно почищу кишечник и освежу кожу лица. Rolling Eyes
А со след. понедельника собираюсь начать программу ВН. thumbright
Усе, посмотрю какой-нибудь фильм и пойду спать. Rolling Eyes

ЗЫ А еще я очень рада за Диму Билана, за то, что он занял 2 место на Евровидении! Жаль, что снова чуть-чуть не хватило до победы, но все равно он молодец! thumbright

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полет к совершенству. -> Итак, вернулась с Питера. :)