503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

19.11.12

19 Ноя 2012 14:17

[  Настроение: весёлое ]

Ура! Мы сделали это! Мы это сделали! Dancing Dancing Dancing Мы с мужем записались в фитнес клуб!!!

Утро вчерашнего дня началось не очень Confused . Мы собрались ехать записываться в фитнес, и тут выяснилось, что в машине сел аккумулятор Evil or Very Mad . Воскресенье. Утро. Все нормальные люди спят! И хто нам даст прикурить от своей машины dontknow ? На наше счастье один такой нашёлся Smile ! Какой то парень из нашего дома гулял во дворе с коляской, и на наше счастье он оказался автовладельцем, и, спасибо ему, мы завелись Very Happy . Пришлось кататься по городу, заряжаться. Решили съездить в Богородск, посмотреть загородные участки и коттеджи, и как выразился муж, "помечтать" Very Happy . И как всегда, Наиль за рулём, а я страдаю фигнёй. Very Happy

И ещё я вчера заметила, что белый перигидроль начал проклёвываться... Sad Sad Sad Надо бы ещё подкрасить волосьё...

scratch scratch scratch
Я кстати, впервые была в Богородске. Поездили, посмотрели земельные участки. Как же я мечтаю о своём доме Rolling Eyes ... Мы хотим именно загородный дом, т.к. городская квартира у нас есть. В черте города земля через чур дорогая, да и воздух хуже. Из всез пригородных направлений нашего городишки нас больше всего привлекает богородское. Там не ездят фуры, там нет таких ужасных пробок, там красиво. love2 love2 love2 На обратном пути нам звонит Сафия (сестра мужа). Оказывается, они тоже поехали смотреть участок (во, совпадение Shocked ) и хотят взять нас с собой. И вот, договорились с ними пересечься... Не знаю, кто из заразил, но они тоже хотят свой дом, только в черте города. Съездили с ними тоже. Это жесть . Во-первых, этит коттеджный посёлок находится в чигирях. Даже не так, он находится в какой то жопе, куда кроме как на внедорожнике или бульдозере не доехать. Мы всё время очень боялись, что на 2-х легковушках просто застрянем где-нибудь... Evil or Very Mad Ехать от трассы минут 20 по полному бездорожью какими то полями, без фонарей. Приехали. Строящийся коттеджный посёлок, с традиционной быдло-архитектурой: один возомнил себя графом Дракулой, второй - сука римлянин, третий - баварский бюргер Confused Confused Confused . Участок в 8 соток в этом месте стоит 2 млн. руб Shocked Shocked Shocked Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Просто участок, без дома, без канализации, и как я думаю, без газа. Короче, они нам предлагают купить ЭТО напополам с ними, построить там 2 дома и жить типа по соседству Confused Confused Confused . Ни я, ни муж не готовы вывалить лимон за ЭТО, раз, восемь соток - это мало даже для одного дома, два, все эти графы Дракулы и прочие Цезари на несколько порядков богаче нас, мы с нашими доходами будем смотреться ущербно, три, цена за такую хрень слишком завышена, четыре, я хочу жить за городом, пять. Собрать всю семью вместе - это мысли отличная, НО... Они не хотят за город, мы не хотим городе... Я не вижу смысла всю жизнь рвать жопу, напрягаться и тужиться только ради того, чтобы территориально проживать в пределах города. В 10-ти-20-ти минутах езды от города участки земли стоят почти в 10 раз дешевле, причём, сразу уже со всеми коммуникациями.
Сразу после смотра мы с ними распрощались и поехали (наконец то Very Happy ) в фитнес клуб! Там нас встретила администраторша с силиконовыми губами и нарощенными волосами happy2 headbang . Ого! Я впервые в жизни видела накачанные губы в живую, и, блджад, это СТРАШНО Shocked . Девка, по всей видимости, до тюннинга была симпатичной, а сейчас походит на Крис и Энджи funny . Она нам всё показала, рассказала, пыталась слупить нас за абонемент по полной программе, но мы видели у них на сайте, что до конца ноября у них скидки 30-% для новичков Confused . Она так разочарованно вздохнула, ну типа, ах да, вы вкурсе, что у нас акция ( Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ), ну тогда придётся делать вам скидку ... АХЕРЕТЬ! Там короче такая система, если вы приходите и не в курсе их акций, они вам, как лохам, пропихивают абонементы за полную цену Confused . Я очень долго ржала, когда муж у неё поинтересовался, какие групповые занятия, кроме капуэйры и тайского бокса имеются у них для мужиков, а она начала втирать ему, что мужики ходят на йогу funny , на супер ноги funny funny и на хот айрон funny funny funny . Ещё бы на бразильскую попку порекомендовала ему сходить funny funny funny . Представляю Наиля на йоге и ржу funny funny funny . Может где-то мужики и ходят на подобные занятия, но только не в нашем быдло-сити. Я ходила в фитнес клубы разных уровней, начиная от самых дорогих и Ылитных, заканчивая дешевыми, и ни где и никогда не видела на вышеперечисленных групповых занятиях мужиков. Самое страшное, где я их видела - это на аквааэробике, и то, занятие было чисто для мужиков с пометкой aqua for men (такое ощущение, что в стране у нас основной язык инглиш Confused Confused Confused ), туда ходили пузатые пивные жирдяи, т.к. на акве лучше всего сбрасывать вес. Короче, в субботу у нас первый семейные вылаз в фитнес, до этого времени мне надо привезти кроссовки и купить новую форму. Завтра надо поднять ж... и доехать до пумы или адидаса.
Вчера-позавчера питалась отвратно - пирожки (которые кстати говоря получились офигительные), плюшки, чипсы... Вчера стало стыдно и я на ужин ограничилась пачкой творога с 2-мя ч.л. мёда Smile . Тем не менее, уже 3-ий день весы кажут 50,3 кг headbang headbang headbang Dancing Dancing Dancing , а это значит, что худеть мне больше не надо, но теперь у меня задача более сложная - удержать любой ценой! Питание буду контролировать salute : не нажираться на ночь, есть за 3 часа до сна, сладости-гадости по возможности утром, никаких больше чипсов Shame on you Nasty . Рот себе зашить я не смогу Silenced и не хочу. Побольше физ. активности - бодифлекс, обруч, фитнес, короче, стандартный набор Very Happy . Кстати, утром занялось бодифлексом. Сегодня сделала с утра, но заниматься им буду скорее всего днём. Трудно. Утром надо мужа завтраком накормить, выпроводить на работу, потом позаниматься, а потом, ещё через полчаса, завтракать Confused . Мне нравится завтракать с мужем, да и учитывая то, что на ночь я не ем, просыпаюсь я утром голодная, как волк scratch .
Ещё прикол: муж увидел в ванной мои крема - фитнес серию - и уже прочитал мне лекцию на тему только попробуй похудеть, тебе уже не куда funny . Я ему говорю, мол, Наиль, ты дурак? Да если бы от кремов можно было похудеть, полных людей бы у нас не было, фитнес клубы бы разорились, а клиника Доктор Борменталь сменила бы профиль! funny А чё, прикольно же - лежи на диване, допай торт, потом намажься кремом, и ты опять балерина funny . Вчера муж проснулся рано и всё утро шарахался от моей "красоты" funny . А я говорила ему, поспи ещё. Не захотел, в итоге утром лицезрел ЭТО:

Да, и мотиваторы мне для поддержания формы:

И ещё: решила растить чёлку (пока что). Мне что-то кажется, что без неё я старше выгляжу... И ещё цвет волос так сочетается с моей курткой Confused funny .

П.С.: когда вчера ехали назад из Богородска, случилось де-жа-вю... Шоссе пошло в гору, я вижу серое здание, с надписью "магазин", ещё какие то домушки, и тут у меня щёлкает... Я всё это уже когда-то где-то видела... Где и когда? Недавно во сне!!! Shocked Shocked Shocked Мне снилась эта дорога, этот серый магазин, было тоже самое время года, время дня, и погода такая же Shocked Shocked Shocked . Только вчера мы проехали мимо, а в моём сне я свернула с трассы и поехала вдоль этого магазина, туда, вниз, в глубь... scratch scratch scratch Я на 100-% уверена, что никогда не была в Богородске, никогда не ездила по этой дороге, тогда откуда же этот сон scratch dontknow ...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2012 10:37    Заголовок сообщения:    

Ты столько всего написала.
Молодцы, что наконец-то пошли в спорт зал, вместе будете друг друга стимулировать.
Не зря есть поговорка - "чем дальше, тем ближе". С родственниками лучше иногда встречаться, по праздникам.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2012 10:49    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy
Блин...ТЫ-позивчик!!!!
Я смеялась!
Поздравляю с отличным преобретением! thumbright
Спорт-Это ГУД!!!
Сейчас зима,и шапки(если ты носишь) поэтому можно без челки...
я тоже сейчас ее отращиваю!
потому что сняв головной убор,челка моя превращается "я упала с самовала,тормозила головой" Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2012 10:51    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с началом спортивной жизни. fr
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2012 11:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
потому что сняв головной убор,челка моя превращается "я упала с самовала,тормозила головой"

У меня ещё хуже - я дрочил, меня спугнули. Так шо в зиму я без чёлки!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2012 12:13    Заголовок сообщения:    

Цитата:
я дрочил, меня спугнули

ААААА, не могу!!!! funny funny funny

У нас мужики ОЧЕНЬ на йогу ходят. Йоги то изначально как раз мужиками были)))
Ещё ходят на Upper body, тай-бо, flex и Pilates (да-да-да! Им всем нада, они кривые и сутулые ужасно).
Ну и Pump, конечно (это со штангой).

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 19.11.12