503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

16.11.12

16 Ноя 2012 14:16

[  Настроение: классное ]

Напекла мужу пирожков целый тазик Very Happy . Он ест со всем, кроме капусты, и ещё ватрушки не ест. Я сделала с картошкой и грибами Rolling Eyes , короче с тем, что было в холодильнике. Я сама не пробовала, муж хвалит, грит очень вкусные Very Happy (ахаха, я щаслива).

Я не знаю почему, но я легко могу смотреть на собственную стряпню даже во время диет и разгрузок scratch ... Я готовлю вкусно, но... Я всегда знаю, что в любой момент я смогу сама себе это испечь и блюдо, даже если это вкуснятина-привкуснятина, не вызывает во мне бешенство желудка. Другое дело - в гостях, ресторане или когда нас угощают Embarassed ... Тут я мету, как в последний раз Evil or Very Mad . Когда пирогами угощает свекровь, естессна, все диеты идут в сад слушать комические куплеты. dontknow Я могу угощать своими собственными блюдами моих гостей, и при этом спокойно даже не пробовать их, но когда сама иду в гости - всё ппц, жру как из пулемёта Evil or Very Mad . Редко-редко, когда ограничиваюсь парой ложек салата и ложкой горячего.
Утренний вес - 50,8 кило Very Happy , это не может не радовать.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 10:22    Заголовок сообщения:    

У меня такое же отношение к собственной стряпне. Не то, что могу не есть спокойно, а иной раз даже не хочу. Наверное, пока готовлю, нанюхаюсь, уже и не хочется.
Зато мамину еду готова килограммами поедать Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 11:14    Заголовок сообщения:    

ммм, какие пирожочки tongue tongue tongue thumbright
а какой у тебя ВЕС Shocked Applause Applause Applause молодец, поздравляю fr
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 13:17    Заголовок сообщения:    

Надюшка, а у меня все с точностью наоборот: в гостях я могу есть исключительно у ограниченного количества людей (ну бзик у меня такой - насчет чужой еды и чужих столовых приборов - не могу и все тут!), поэтому ко всяким "гостяцким" пиршествам и застольям отношусь прохладно и могу не есть вообще (реплика апарт: Лиси4ка, все, что приготовишь ты или твой супруХ, я могу жрать ТОННАМИ!). А вот если я готовлю самааааааа, да еще и ели это какая-то вкусняшка для сына, то все, ппц, держите меня семеро! Very Happy

Пирожки твои мне ОЧЕНЬ понравились, особенно когда я узнала, что они с картошкой и грибами: мои любиииимые)))))) Вот Наиль-то счастлив! Повезло ему с женой: и умница, и красавица, и предприниматель, и кулинар - мечта!!!
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 15:11    Заголовок сообщения:    

Красивые пирожки tongue tongue tongue
не сомневаюсь что вкусные!
Ну почему я не люблю стряпать dontknow Давно бы мужа своего откормила salute
молодец Шеррочка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 15:16    Заголовок сообщения:    

Привет Дорогая fr fr fr Пришли пару пирожков для моего , или хочешь я тебе своего пришлю супруга помочь с пирожками , а то твой может не справиться один funny funny funny funny . Я тоже свое могу не есть , а в гостях все хочу попробовать Dancing Dancing Dancing Так что я прекрасно тебя понимаю дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! coffee

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 16.11.12