503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ideya

Настроение чемоданное

15 Мар 2007 13:25

[  Настроение: спать хочу ]

Чемоданное потому что уже третий день я вывожу с работу свои вещи. По-тихонечку и все, что мне надо. Вчера распечатала несколько книг, статьи про брендинг и еще кое что.
Не знаю с какого числа мне увольняться. В понедельник надо идти на вручение диплома в институт. Но мы с начальником вроде как договорились работать без косяков. Я приезжаю на работу к 8-45 (так электричка приходит), ужасно не высыпаюсь. Но это я делаю не потому что так начальник сказал, а потому что в это время никого на работе нет и я могу печатать и делать все, что мне надо и я хочу.
Печально от сюда уходить. Мне тут нравится. свое место, свободное посещение отчасти, не оченьбольшой объем работы, есть где разограть и покушать, хороший коллектив, час на электричке, без метро. Но ЗП все таки маленькая. Она меня вполне устраивала, пока я была студенткой и постоянно отпрашивалась. Но сейчас я уже не студентка... а повышения не одидается. Sad А деньги нужны, поэтому и придется поменять место работы. Ноя уверена, что новое будет тоже хорошим и удобным, нона одной этой работе свет клином сошелся. Smile
Вперед, к новый горизонтам! Данная ситуация дает сильный импульс для самосовершенствования. Это хорошо!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 15:51    Заголовок сообщения:    

Вот именно: вперед к новым горизонтам! Человеку нужно примерно раз в три года менять место работы, ну, разумеется, повышая квалификацию, зарплату. Так что удачи! Это только плюс! Не бойся перемен-все мы через это проходим чуть ли не каждый день;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IYAR

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 03:45    Заголовок сообщения:    

Так держать.!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ideya -> Настроение чемоданное