503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

после отпуска и волосы

22 Авг 2012 00:23

Как же тоскливо возвращаться на работу после отпуска! Греет мысль, что у меня еще неделя, а то и две, отпуска осталась. Можно осенью или зимой отдохнуть будет, может просто дома побуду..
А может - сменю работу и получу компенсацию за неиспользованный отпуск Smile Вчера отправила резюме на очень интересную работку в банке Rolling Eyes

Мы наконец-то закончили с соской (это почти в 3 с половиной года!). Теперь пытаемся научить дочку засыпать в одиночку, но пока плохо получается. А если я с ней прилягу, то после одной-двух песен спит. Но тогда есть риск, что и я тоже сплю, наш папа против tongue

Сделала себе Brazilian Blowout, это выпрямление волос, которое полезно. Обещают, что продержится 3 месяца. Надо мыть шампунем без сульфатов и парабенов. Рекомендованный я не купила, он около 30 евро стоит и не было его в салоне в наличии. У мужа был такой как надо, без сульфатов, парабенов и силикона, из The Body Shop, ему бабушка дарила. Он совсем не пенится и не очень хорошо промывает как бы.
В общем, мне результат процедуры нравится, волосы очень гладкие, требуется только помыть, без бальзама, и они легко расчесываются и хорошо лежат. А можно ведь еще уложить, чтобы объем был.. Короче, если у кого кудрявые или пушистые волосы и хочется их сделать гладкими - рекомендую!

А с этими сульфатами - ужас, везде Sodium Laureth Sulphate. Пишут, что он смывает естественную оболочку с волос и кожи, и даже в детских шампунях он есть! В обычном магазине не найти ничего без SLS, только в спец экологическом.. Даже в Матрикс, который мне парикмахер порекомендовала, он есть. Поэтому и приходится после шампуня пользоваться бальзамом, а потом еще масло или leave-in крем, чтобы воссоздать эту гладкую оболочку.. Силиконы тоже коварные, масла для волос их содержат: продвигаются они как натуральные, а основной ингредиент - силикон. В общем, много можно по этому поводу читать и исследовать.

Я постараюсь отрастить волосы и как-нибудь попробую перейти на мытье только бальзамом, это особенно рекомендуется для вьющихся волос.

Второго сентября начинаем с дочкой ходить в русский клуб по воскресеньям, ура!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 17:56    Заголовок сообщения:    

Чё за русский клуб? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2012 12:07    Заголовок сообщения:    

"Колобок" называется, там с детками играют в развивающие игры, занимаются танцами, пением, рукоделием. Надеюсь, с русским языком у нее получше станет, пока туго идет, шведский доминирует Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> после отпуска и волосы