503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худеем на много-много-много килограмм

Дневник просматривают: Нет

хорошее настроение и надеюсь, что хороший день )))

19 Май 2011 11:03     [  Настроение: довольное ]

Всем привет и хорошего дня! У меня сегодня шикарное настроение и новости!
Ну во-первых спектакль был дюже хорош. Маковецкий и Елена Яковлева - умнички, ни разу не пожалела, что мы потратили кругленькую сумму денег.
Во вторых, сегодня уже 16й день диеты. Значит прошло полмесяца. А я не психую? Почти удивительно, но особо даже не тянет на всякие запрещенности )) Только очень уж латте хочется в кафе, но там молоко жирное.
В третьих! К нам приехали по делам мой брат с женой. Она была в курсе, что я на диете (именно с ними я на шашлычках нарушала вином))) и с удивлением отметила, что я изменилась. Животик спал, и лицо похудело. Приятно черт возьми, когда замечают и хвалят!!!
Ну и в четвертых, если не во первых, это отвес в 500 грамм. Я СЧАСТЛИВА!!!
И в таком замечательном настроении иду сейчас себе готовить салат из креветок, с морковкой, помидорами и т.д. по списку, что мы тут выдумали на днях)))

Написано: Саэта    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я не пропала

15 Май 2011 16:17    

Просто немного утомляет писать свой рацион каждый день. Поэтому просто скажу, что у меня отвес в 2,1 кг. И сейчас во мне 123,2 кг.
Ура!
За почти две недели - почти 5 кг. Это хорошо.
При условии, что сегодня М. начались.

Прямая ссылка

День седьмой. АТАКА.

11 Май 2011 20:13    

Всем привет. За последние два дня у меня отвесик в 500г. Немного, но меня радует. А послезавтра наконец-то можно будет овощи, ураааа!!!!

Сегодняшнее мое меню:
Завтрак:
кусочек обезжиренной ветчины говяжьей, яйцо на сухой сковороде, йогурт с отрубями.
Обед: Салат из кальмаров, с зеленью, яйцом, специями, заправлен йогуртом, творог 150г, стакан кефира.
Ужин: Чай и сырники с приправами.
Подключила к режиму часовые прогулки по парку.
Стараюся...

Прямая ссылка

День шестой. АТАКА.

10 Май 2011 12:27     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку модный приговор... Что делает: смотрю по телеку модный приговор... ]

Вес остался без изменений - 125,3. Ничего, миленький мой, скоро ты пойдешь вниз как пить дать.
Уж я то постараюсь.
Каждый день пью много зеленого чая, очень хорошо отбивает аппетит - и жидкость дополнительная.

Сегодняшнее меню:
Завтрак: Морской коктейль с приправами в йогурте с чесноком и зеленью, йогурт с отрубями и чашка зеленого чая.
2-й Завтрак: морские гады не понравились, выбираю одни креветки все с тем же йогуртом.
Обед: Красная рыба запеченная в духовке и стакан кефира.
Ужин: 150г обезжиренного творожка.

Прямая ссылка

ДЕНЬ ПЯТЫЙ. АТАКА.

09 Май 2011 23:28    

Да, сегодня для меня пятый день, потому что выходные ознаменовались шашлыками и нарушением в виде 2-х бокалов сухого белого вина и овощей.
Поэтому атака продолжается, и будет длиться до 12 мая, а 13 мая я наконец-то подключу овощи.

Сегодняшнее мое меню:
Завтрак:
2 яйца всмятку, 100 грамм куриной грудки, йогурт активия с отрубями.
2-й Завтрак: Ацедофилин 450 грамм (что-то вроде биойогурта), ломтик куриной грудки.
Обед: Филе хека тушеное с приправами.
Ужин: 4 ломтика куриной грудки (80 грамм) обжаренной в приправах, творог обезжиренный 150 грамм.
В течение дня несколько чашек зеленого чая и вода.

Прямая ссылка

День четвертый. АТАКА.

06 Май 2011 16:49     [  Настроение: возмущенное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Злобно меня накололи с биойогуртом. Он оказался с сахаром. Гады, испортили такой продукт! В итоге пью кефир, который уже заканчивается.

Меню на сегодня:
Завтрак: кефир с отрубями 250г, омлет с травами, 4 ломтика курицы.
2-й Завтрак: творожок обезжиренный Савушкин хуторок 150г.
Обед: 4 тефтели, в соус добавлено немного молока, 200г кефира.
Ужин: Половина куриной грудки, йогурт (если дойду до магазина за ним) или сырники.

Прямая ссылка

Автор дневника: Саэта
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Саэта

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
167631822

Про Саэта

Род занятий
Воспитатель ДОУ
Интересы

Болталка

Pollin
06 Май 2011 09:52

Если покопаешься в темке, там где то был пост по этому поводу, проводились исследования Дюкановским центром, как эффективнее проводить чередование дней, и в результате оказалось, что разницы не было, поэтому тут уж каждый для себя сам выбирает.

Саэта
06 Май 2011 00:10

Спасибо за комментарии.
я очень сильно надеюсь, что у меня не возникнет проблем с туалетом. Пока все, т-т-т как часы. Даже немного чаще чем нужно.
Но потом, наверное будет немного сложнее. Однако мне кажется, что это скорее обусловлено количеством съеденного. На диете все равно ешь меньше, чем обычно.

Я вот не могу определиться, какой мне режим чередования выбрать (1/1, 2/2, 3/3/, 5/5). Что наиболее эффективно?

Pollin
04 Май 2011 14:52

В чай можно добавлять сахарозаменитель, если не хватает сладенького. Я иногда позволяю себе чайную ложку меда. А вообще меню у тебя правильное, на атаке вообще хорошо сидеть, только проблемы с туалетом возникают, мне даже отруби не помогают.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Май 2011 15:26

Всего записей

10

Дневник существует

5117 дней

Всего комментариев

0

Просмотров