503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Хлоэ

Дневник просматривают: Нет

...

25 Ноя 2008 12:39    

Мы никуда не поехали Sad
Поедем на след. выходных...

Я тут подумала:
Когда я была подростком, мир вокруг был для меня враждебным и я видела его в негативных красках. Возможно это происходило потому, что мои желания не совпадали с тем, что было на самом деле, а сделать я ничего не могла. Я сидела и разглядывала глянцевые журналы, где рассказывали про красивую жизнь. Для меня это был другой мир, которого не было в моей жизни. Потом материальные блага перестали меня волновать и я научилась ценить то, что имею. Сейчас я смотрю на девушку одного моего знакомого, у которой есть состоятельный папа, который ее обеспечивает, и понимаю, что у нее есть возможность так жить: она красиво одевается, у нее есть свой дом, ей покупают ВСЕ, что ей захочется... Ее парень уже не знает что ей подарить, т.к. у нее все есть и дарит ей необычные подарки. Они вместе с ним или с подружкой могут пойти куда угодно, потому что деньги на это есть. Я подумала, что все это хорошо...но от чего тогда с ней не о чем поговорить?...

Написано: Хлоэ    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Зимнее ощущение.

24 Ноя 2008 12:27    

Мы едем загород на 3 дня!

Люблю снег и это зимнее ощущение, не смотря на то, что заболела. Скоро Новый год.) Врятли мы будем его праздновать там, где планировали сначала, т.к. дом в Кингисеппе решили продать. Зато будут деньги! )) У кого есть идеи: где и как можно весело отметить Новый год?

Прямая ссылка

Что мне нужно (из вещей)

23 Ноя 2008 12:21    

Вот решила составить список Что нужно купить:

1 утюжек для волос
2 комплект красивого ниж. белья
3 сорочка
4 косметика:
для лица
для тела
для волос
5 из одежды:
джинсы на зиму
толстовку
шарф
шапка
перчатки
кеды
ремень
6 проводок для монитора

Все, что вспомнила пока что...

Прямая ссылка

Тест Возрост

16 Окт 2008 17:15    

Твое легкомысленное отношение к жизни и свежий взгляд на проблемы делают тебя в глазах знакомых более юной, нежели ты есть на самом деле.
Пройти тест «Твой настоящий возраст »

Cм. также на myJane: мода мужчины

Написано: Хлоэ    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Разные природные средства

15 Окт 2008 16:47    

Средства, нормализующие работу сердца:

плоды шиповника, чернослив, абрикосы, курага, изюм, тыква, цветы и плоды боярышника, корни валерианы, трава пустырник, перга пчелиная.

Средства, стимулирующие:

1) Кроветворную функцию: маточное молочко пчелиное, болиголов пятнистый, окопник лекарственный, яблоки, печень говяжья свежая, яичная скорлупа.

2) Работу желудка, кишечника, печени и поджелудочной железы: квас чистотела, чернобыльник, полынь горькая, бродильный экстракт барвинка, капуста, корни и листья одуванчика, ягоды клюквы, пчелиная цветочная пыльца, пчелиная перга, травы: золототысячник, душица, репешок, чернобыльник ; фикус, ревень, листья тысячелистника, болиголов пятнистый, шишки хмеля обыкновенного, цветы пижмы, порошок гвоздики, помидоры, Минводы: минская, миргородская, тюменская, долинская, вярская № 2.

3) Обмен веществ: чай зеленый, исландский мох.

4) Выработку инсулина: черника, брусника, топинамбур.

5) Кровообращение в организме: мелотерапия ( хорошая музыка ), лесной орешник, имбирь - пряность, верхние побеги боярышника, русская баня - парная, чистец лекарственный, массаж ногтей рук, масло и настой зверобоя, скипидарные ванны, ходьба босиком, корень имбиря лекарственного, минеральная вода авадхара и джермук.

7) Работу предстательной железы: листья малины.

Срастание переломов костей: творог, молоко, йогурт, черный хлеб, яйца, сыр, фасоль, горох, орехи, мумиё, куриный бульон, капуста, огурцы, редис, студень, цветы и листья донника.

9) Регенерацию клеток в организме: алоэ + пищевая соль, хрящи животного происхождения, чёрный ржаной свежий хлеб + соль.

Прямая ссылка

Как избавиться от газов

15 Окт 2008 16:20    

Неприятности в виде повышенного газообразования и урчания в животе чаще всего возникают из-за неправильного питания.

Исключить:

горох
капуста
газированные напитки

Ограничить употребление белого хлеба, лука и молока.
Газы так же получаются от приема пищи протеиновой и крахмальной в один присест.

Помогает от этого:

активированный уголь
бифидо-, лакто- и прочие полезные бактерии
ацидофильные

Ешьте медленно и не болтайте во время трапезы, чтобы не заглатывать с пищей воздух.
Пройдитесь после еды.
Если любите бобовые, предварительно вымачивайте их в воде, а потом тщательно проваривайте — так они теряют часть своих газообразующих свойств.
Ежедневные интенсивные физические упражнения, такие, как плавание или ходьба, могут предотвратить образование газов, поскольку они стимулируют перистальтику кишечника и способствуют пищеварению.

Лечение

Фитотерапия. Ромашка, фенхель, мелисса лимонная, диоскорея, имбирь или корень дудника могут облегчить избыточное образование газов. Заваривайте чаи из этих трав или разбавляйте готовые спиртовые настойки и принимайте после еды. Чтобы приготовить настой из корней дудника, залейте 30 г мелко порезанных корней 0,5 л кипящей воды, настаивайте 10 минут и принимайте по две чайные ложки три раза в день перед едой.

Соки. Ананасовый сок содержит расщепляющий белки фермент бромелаин, а сок папайи — фермент папаин, которые способствуют пищеварению.

Травы и пряности
Добавление трав и пряностей в пищу снижает образование газов, так как они подавляют рост газообразующих бактерий: петрушка, укроп, фенхель (сладкий укроп), иссоп лекарственный (не более четырех чайных ложек травы в день], имбирь, а также семена кардамона и тмина. Когда готовите фасоль, то добавляйте садовый или горный чабер.

Прямая ссылка

Автор дневника: Хлоэ
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Хлоэ

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Хлоэ

Род занятий

Интересы

Болталка

Хлоэ
16 Окт 2008 17:21

Кто знает, что можно сделать из шпината (только без мяса) или куда его добавить, чтобы он не потерял свои полезные свойства?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

21 Сен 2008 23:47

Всего записей

18

Дневник существует

6068 дней

Всего комментариев

3

Просмотров