Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Вторник ничего хорошего не принёс...

01 Авг 2006 23:38     [  Настроение: сердитое ]

Всем привет!
Сегодняшний день не принёс сегодня ничего,кроме разочарований.Сначала я на весах увидела привес в 300г.Расстроилась,конечно.А потом,придя домой,наелась конфет,которые добрая бабушка принесла нам.Вообщем у меня сегодня перебор Embarassed .Стыдно,очень стыдно Rolling Eyes
Так и быть,напишу своё меню,пусть ещё стыднее будет.
ЗАВТРАК
кефир 0,05% 250мл.-1,5
булка 40г.-2,0
сыр плавл.2ч.л.-1,0
помидор сверху
ОБЕД
рис отв.4ст.л.-2,0
котлета куриная 60г.-2,5
салат из капусты,огурца,моркови,паприки+1ч.л.раст.масла-1,0
чай ромашковый,т.к.опять желудок ноет
груша
УЖИН
1карт.отв.-1,0
0,5яйца-1,0
3отв.морковки,огурец
ветчина кур.-50г.-1,0
2ст.л.горошка-0,5
майонез 15%4ч.л.-1,0
И получился салат \"оливье\" thumbright
чай,2 шок.конфеты-2,0
ПОЛДНИК
молоко 0,05% 250мл.-1,5
булка-2,0
ветчина 50г.-1,0
огурцы малосольные,помидор
А потом ещё 2 конфеты-2,0 Embarassed Embarassed Embarassed
Получилось,что я сегодня сожрала 24 Shocked пункта!Разве так худеют???По-моему,я следую программе \"набор веса\" Very Happy Ну не могу я не съесть сладкое,если его вижу Sad
Желаю всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Дождались!

31 Июл 2006 23:40     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Вот и приехала Юля!Да,быстро пролетели 3 недели!
Вообщем,ребёнок здоров,весел,впечатлений куча!Отдыхать понравилось.Были дети из России,Украины,Молдовы,Эстонии...Было очень весело,куча экскурсий,конкурсов,мероприятий...Хорошая кормёжка,5 раз в день.Юля поправилась на 2кг!Просится ещё!Но туда ездят и на зимних каникулах,только не на 3,а на 2 недели.Встречают там Новый год!Загадывать не будем,там видно будет.Как учёба пойдёт!
Я очень рада,что нам представилась эта возможность!
Это была хорошая новость.А теперь плохая:за эту неделю я ничего не потеряла,но ничего и не приобрела.Мой результат по нулям Rolling Eyes Обидно,время идёт,а я не двигаюсь к намеченной цели Sad Но виновата сама!Уж слишком много нарушений...Надо продолжать...
А питалась я сегодня так:
ЗАВТРАК
кефир 250мл. 0,05%-1,5
булка зерновая 40г.-2,0
сыр плавл.2ч.л.-1,0
огурец сверху
крыжовник 1ст.
ОБЕД
рис отв.4ст.л.-2,0
печень туш.с овощами-2,5
огурец,помидор+2ч.л.майонеза-0,5
чай,груша
УЖИН
кабачки жарен.с гов.фаршем,овощами,омлетом-4,0
рис отв.2ст.л.-1,0
помидор,огурец,чай
ПОЛДНИК
кефир-1,5
булка-2,0
ветчина 50г.3%куриная-1,0
помидор сверху
мёд 1ч.л.
земляника 1ст.,слива-0,5
Итого:19,5п.Но сегодня очень много двигались на работе!Вроде не плохо!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я в ожидании...

29 Июл 2006 20:35     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: смотрю \"Кто хочет стать миллионером\" ]

Всем привет!
Настроение у меня отличное,завтра приедет Юля.Только вот не знаю,восколько dontknow Говорили,что оттуда они поедут после обеда.Тогда здесь будут вечером поздно.Всё думаю,что же ей приготовить?Думаю,она любой домашней еде будет рада.Сделаю пюре и нажарю шницелей куриных.Уж это она точно поест с удовольствием!А ещё завтра сбегаю на огород за свежими ягодами-овощами.Да и мороженое ждёт её в холодильнике.Я ни-ни,не прикасаюсь .А очень хочется...
Отчитаюсь о съеденном...
ЗАВТРАК
кефир 0,05% 250мл.-1,0
булка 40г.зерновая-2,0
сыр плавл.15% 1ст.л.-1,0
огурец,помидор сверху
1ч.л.мёда
ОБЕД
макароны отв.120г.-2,0
печень туш.с овощами-2,5
свекла с майонезом 2ч.л.-0,5
чай,потом ягоды,арбуз
УЖИН
греча отв.4ст.л.-2,0
пихвид курин.50г.-2,0
огурец,помидор+1ч.л.раст.масла-1,0
чай,крыжовник
ПОЛДНИК
кефир-1,5
булка-2,0
мёд 1ч.л.
сыр 1ч.л.-0,5
помидор
чай ромашковый
Получилось 18,5пунктов.Остаётся 1,5.Неплохо,правда?

Написано: marusja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я снова в строю!

28 Июл 2006 23:54     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
С сегодняшнего дня я снова в строю!Продолжаю ВНиться!Но сегодня я слопала все свои пунктики Rolling Eyes ,ничего не удалось сэкономить...
Сегодня опять бегала на огород,помогала маме.А она нас кормила ужином.Поэтому пришлось кушать то,что давали,не до церемоний!Мама знает,что я на ВН,поэтому всегда спрашивает,что положить.Она уже знает,что я не ем жареного,жирного...Но всегда удивляется,что я ведь ем,как обычный человек,а худею!По её представлению диета-это что-то совсем другое.Ей хорошо,у неё нет проблем с весом.Скорее наоборот,ей 54,а весит она около 50кг,мечтает поправиться.Мне бы её проблемы Laughing .
А ещё я вся в ожидании,ведь в воскресенье приезжает Юля из лагеря!Даже не верится,что её не было 3 недели.Буду готовить что-нибудь вкусненькое,что она любит,но я сами ни-ни .
А что же я ела сегодня?
ЗАВТРАК
йогурт 0,1%-1,5
булка зерновая 40г.-2,0
сыр плавл.2ч.л.-1,0
чай,ягоды 0,5стакана
ОБЕД
греча отв.4ст.л.-2,0
пихвид куриный 50г.-2,0
салат капустный+1ч.л.раст.масла-1,0
помидор,груша
УЖИН
картошка-2,0
кура туш.-2,5
свекла с чесноком,сметана 20% 1ст.л.-1,0
помидор,огурец,укроп
ПОЛДНИК
кефир 0,05% 250мл.-1,5
булка зерновая 40г.-2,0
2ч.л.мёда-0,5
сливы 2шт.-1,0
Все 20 пунктов я использовала,ничего не экономлю,а надо бы...
Всем хороших выходных!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Возвращение нарушителя...

27 Июл 2006 22:01     [  Настроение: перепутанное ]

Всем привет!
Вот я и вернулась!Конечно,каждый день,начиная с понедельника,я нарушала Embarassed .Но завтра снова в бой!Начинаю считать пунктики!Муж уехал,теперь будет легче.А то ведь я его баловала,готовила вкусненькое.То попробую,то откушу...Да и мороженое мне не давало спокойно жить Rolling Eyes Лежит себе в морозилке,в рот просится...Да,да,ела каждый день Embarassed А сегодня подглянула на весы Shocked ,и о ужас,там намечается прибавка Rolling Eyes А ведь в понедельник взвешиваемся.Не хочется подводить темку Впереди ещё три дня.Думаю,что хотя бы на нулевой результат наскребу scratch .Милые девочки,не судите меня строго.Я исправлюсь Rolling Eyes
А ещё у меня сегодня маленький юбилей.Ровно 4 месяца я с вами!Всё было,и отвесики,и привесики,и нулевые недели.Но без поддержки я бы уже давно забросила это дело!Спасибо вам,миленькие,за всё!Только ваши наставления и поддержка не дают свернуть с пути!Пусть медленно,но верно я иду к намеченной цели!Моя мечта увидеть на домашних (пока) весах цифру 70.А сейчас я вижу 75-76.Не так много и осталось...А верх мечтаний увидеть заветную циферку и на рабочих весах.А они показывают,гады,на 3 кг. больше,чем дома.Но я уверена,что увижу желаемую,заветную циферку!Ведь мы сильные,всё сможем,если захотим!
А отчётик писать не буду,там нет ничего хорошего.Много нарушала,но буду исправляться.С завтрашнего дня снова пишу отчёты.
Пока!Удачи всем! salute

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просто отчёт...

23 Июл 2006 22:15     [  Настроение: весёлое ]

Пока есть минутка,решила заглянуть в дневник.Не очень много времени у меня,но я всё читаю,ко всем похудалочкам заглядываю в дневнички,так что я тут.Не теряйте меня!Муж целую неделю будет дома,приехал посидеть с младшей,т.к.мама не может пока.А там и Юля подъедет.
Каюсь,нарушала по полной программе Embarassed Впридачу к холодильнику дали целую упаковку(20шт.)мороженого,ванильного в шоколадной глазури.Получилось 5,5п.штука!Так,что вы думаете,я уже 2 съела за выходные Rolling Eyes .Быстрее бы оно кончилось!Нет,быстро не получится,надо Юле оставить!Так и будет мне ещё целую неделю глаза мозолить Sad .
А вот как я сегодня кушала:
ЗАВТРАК
каша мол.геркулесовая-2,5(1,0-зерно,1,5-молоко)
0,5булки зерновой-1,0(зерно)
сыр плавл.1ч.л.-0,5(белок)
1ч.л.мёда,0,5банана-0,5(зерно)
ОБЕД
борщ-2,0(1,0-зерно,1,0-белок)
1ст.л.сметаны 10%-0,5(молоко)
0,5булки-1,0(зерно)
салат +раст.масло-1,0(жир)
УЖИН
пюре 4ст.л.-2,0(зерно)
2краб.пал.-1,0(белок)
салат из огурцов,помидор+4ч.л.майонеза 15%-1,0(жир)
чай,груша,клубника0,5ст.
ПОЛДНИК
кефир 1%-1,5(молоко)
булка-2,0(зерно)
2краб.палочки-1,0(белок)
огурец,зелень
1ч.л.мёда,мёда
А ещё,конечно,мороженое Embarassed -5,5(экстра)
Получаем 23пункта,т.е.перебор 3 пункта.А ведь завтра недельное взвешивание Rolling Eyes
Вот что у меня получилось по балансу:
молока-3,5
зерно-8,5
белок-3,5(знаю,мало)
жир-2,0
экстра-5,5(ужас Shocked )
Моя норма 20пунктов.
м-3,0
ж-2,0
з-10
б-5,0
Пытаюсь соблюдать баланс,но пока не получается Rolling Eyes Буду думать над этим scratch
А у меня сегодня маленькая радость!Утром на весах домашних(механических) было ровно 75кг.Ура!Остаётся удержать.
Всем привет!Увидимся на весах завтра!Желаю вам отвесов!

Написано: marusja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27