503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin

Дневник просматривают: Нет

Жизнь одна, ей надо радоваться!

30 Сен 2010 14:05     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Не могу собраться с мыслями, в голове один сумбур. Мысли скачут, пришла смс-ка, что умер один наш сотрудник.

Ну что за несправедливость, молодой еще мужчина 40 лет!
Нервы и переживания его убили.... Год назад от него ушла жена... Сначала она запила, стала алкоголичкой, потом познакомилась с кем-то в инете и ушла к мужику. Бросила мужа и дочь... Просто собрала вещи и исчезла... Не объявлялась несколько месяцев, он начал процесс о лишении родительских прав, вроде этой осенью должно было быть заседание. Она, конечно, объявилась и начала чинить всякие препятствие, не давала разрешение на вывоз ребенка в Крым, натравливала соц.работников,писала гадости. Тварь одним словом, я никогда не пойму женщин, которые могут бросить ребенка. Ладно отношения мужчина-женщина тут всякое бывает. Ну, ты же мать!

Что теперь будет с дочерью!??

Павел, мир праху твоему!

Когда задумываешься о жизни и смерти, понимаешь что не стоит так переживать, пусть даже из-за расставания. Нужно жить и радоваться каждой минуте, находить что-то прекрасное.

Написано: Katrin    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Прививаю себе правильные привычки

29 Сен 2010 11:09    

У всех есть вредные привычки, от которых всегда хочется избавиться.
А я решила прививать себе правильные привычки, которые войдут в мою жизнь и я не буду задумываться, что надо делать.

Вот, чтобы не потерять копирую сюда:

Зарядка для волос

Как на состояние организма, так и на состояние самих локонов положительное влияние оказывает специальная зарядка для волос. Так что не ленитесь и улучшите свои волос с помощью зарядки и изменения в лучшую сторону не заставят себя долго ждать.

Прежде всего начните с разминки – наклоны, повороты, потягивания, бег на месте, при этом дышите ровно и глубоко. Затем уже приступайте к основным упражнениям:

1. Упражнения для шеи. Для улучшения кровообращения в области шеи наклоните голову сначала вперед, затем медленно поверните сначала влево, потом вправо. Повторить 10 раз.

2. Упражнения для плеч. Чтобы снять напряжение в основании шеи, ритмично поднимайте и опускайте плечи, затем повращайте ими вперед и назад. Повторить 25 раз.

3. Расчесывание. Для улучшение кровообращения корней волос, наклоните голову вперед и расчешите около минуты их щеткой.

4. Наклон головы. Также для улучшения кровообращения и насыщение корней, опустите голову, сидя на стуле, вниз и держите в таком положении от 2 до 5 минут.

5. С ног на голову. Для ускорения кровообращения в коже головы постойте на ней около минуты, обопритесь при этом ногами о стену, а под голову подложите подушку.

6. Массаж. Для обогащения фолликул волос кислородом помассируйте кожу у корней, повторяйте это действие также во время регулярного мытья волос.

Регулярно выполняя зарядку для волос вы добьетесь их естественного блеска и быстрого роста.

Написано: Katrin    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

За что ему спасибо

28 Сен 2010 18:14     [  Настроение: задумчивое ]

Все злость и обида на Женьку проходит и я могу сказать ему спасибо.

Спасибо, за то что в тридцать лет я испытала любовь, не будем брать в расчет мою первую любовь. За эти четыре года, что мы были вместе, я ни разу не могла сказать, что он мне надоел. Меня не раздражали закинутые за стул носки, не раздражал его не простой характер, его многочисленные увлечения: моделирование самолетов, увлечение игре на пианино, попытки делать мебель.Хотя иногда я ревновала, ревновала к хобби, хотела чтобы он все время мне посвящал. Я знала, что меня любят и я люблю. Я купалась в этом чувстве. Хоть мне тут и заявила 20-летняя \"Ты же взрослая тетка, о какой любви может быть речь-то?\" Смешно и грустно одновременно.

Спасибо, за то что я была желанна.

Спасибо, что баловал меня и был терпелив к моим закидонам, которые иногда случались.

Спасибо, что прошла моя безумная боязнь перед велосипедом. Теперь у меня есть велик и я могу проехать на нем пол-Москвы.

Спасибо, что поверил, что я могу управлять автомобилем и помог мне не бояться автомобиля.

Спасибо, что вселил в меня уверенность.

Что же нам суждено расстаться, очень тяжело, что это не так называемое не сошлись характерами, а из-за того что родители меня не любят (еще мягко сказано). Но и тут спасибо, что больше меня не будут называть \"Твоя\", \"Эта\" и т.п., не будут больше меня ни в чем обвинять, не будут больше ходить к ясновидящим или гадалкам и насылать на меня порчу. Думаю, что что-то все-таки пытались делать, ведь у меня сбои пошли, после того как его маман начала ходить к данным прорицателям, а как узнала что между нами все кончено, у меня прошла боль внизу живота и сразу же пришли КД.

Написано: Katrin    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просто мысли

27 Сен 2010 17:54     [  Настроение: задумчивое ]

Вчера один постик в форуме заставил задумать, что я уже на протяжении нескольких лет, лет трех, под диетой понимаю не похудеть, а образ жизни.

А все началось в тренажерном зале. Кстати, все пишу тренажОрный, смеюсь можно расшифровать как тренируем жор Laughing. В тренажерный зал я пришла случайно, отменили групповое занятие ради которого я приехала, и подумав решила сходить на тренировку, тем более одно бесплатное занятие с тренером у меня входило при покупке карты. Так вот тренер, бывший спортсмен по легкой гимнастике, мне сказал, что диета - это образ жизни, в который входит и режим питания и двигательная активность. Что и поедая тортики, тоже можно сказать диета.

И мне это так запало, что теперь я очень интересуюсь диетами, но не ради похудения, а ради того, чтобы найти что-то интересное и полезное для организма.

Написано: Katrin    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Katrin
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24