503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Просто мысли

27 Сен 2010 17:54

[  Настроение: задумчивое ]

Вчера один постик в форуме заставил задумать, что я уже на протяжении нескольких лет, лет трех, под диетой понимаю не похудеть, а образ жизни.

А все началось в тренажерном зале. Кстати, все пишу тренажОрный, смеюсь можно расшифровать как тренируем жор Laughing. В тренажерный зал я пришла случайно, отменили групповое занятие ради которого я приехала, и подумав решила сходить на тренировку, тем более одно бесплатное занятие с тренером у меня входило при покупке карты. Так вот тренер, бывший спортсмен по легкой гимнастике, мне сказал, что диета - это образ жизни, в который входит и режим питания и двигательная активность. Что и поедая тортики, тоже можно сказать диета.

И мне это так запало, что теперь я очень интересуюсь диетами, но не ради похудения, а ради того, чтобы найти что-то интересное и полезное для организма.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2010 20:15    Заголовок сообщения:    

Ну от диет пользы для организма мало) Приходится этот самый организм лишать чего-то (не именно сладкого а витаминов к примеру) Лучше уж системами питания,и ещё интереснее когда у разных народов)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Просто мысли