503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Прививаю себе правильные привычки

29 Сен 2010 11:09

У всех есть вредные привычки, от которых всегда хочется избавиться.
А я решила прививать себе правильные привычки, которые войдут в мою жизнь и я не буду задумываться, что надо делать.

Вот, чтобы не потерять копирую сюда:

Зарядка для волос

Как на состояние организма, так и на состояние самих локонов положительное влияние оказывает специальная зарядка для волос. Так что не ленитесь и улучшите свои волос с помощью зарядки и изменения в лучшую сторону не заставят себя долго ждать.

Прежде всего начните с разминки – наклоны, повороты, потягивания, бег на месте, при этом дышите ровно и глубоко. Затем уже приступайте к основным упражнениям:

1. Упражнения для шеи. Для улучшения кровообращения в области шеи наклоните голову сначала вперед, затем медленно поверните сначала влево, потом вправо. Повторить 10 раз.

2. Упражнения для плеч. Чтобы снять напряжение в основании шеи, ритмично поднимайте и опускайте плечи, затем повращайте ими вперед и назад. Повторить 25 раз.

3. Расчесывание. Для улучшение кровообращения корней волос, наклоните голову вперед и расчешите около минуты их щеткой.

4. Наклон головы. Также для улучшения кровообращения и насыщение корней, опустите голову, сидя на стуле, вниз и держите в таком положении от 2 до 5 минут.

5. С ног на голову. Для ускорения кровообращения в коже головы постойте на ней около минуты, обопритесь при этом ногами о стену, а под голову подложите подушку.

6. Массаж. Для обогащения фолликул волос кислородом помассируйте кожу у корней, повторяйте это действие также во время регулярного мытья волос.

Регулярно выполняя зарядку для волос вы добьетесь их естественного блеска и быстрого роста.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2010 12:39    Заголовок сообщения:    

Подумав, я решила что привычки, как-то корюзленько звучит, пускай и полезные привычки. И вряд ли захочется ежедневно выполнять. А \"ритуалы красоты\" звучит маняще Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Прививаю себе правильные привычки