503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Чудеса на виражах.

19 Авг 2008 13:09     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку мультики. Что делает: смотрю по телеку мультики. ]

Хочу рассказать о вчерашнем дне, благо он наконец-таки закончился...

Вчера утро началось с того, что меня разбудил Билайн \"приятным\" сообщением о том, что у меня кончились деньги. Чуть позже я с выпученными глазами бежала в тубзик, проклиная лисички, которыми я обожралась в воскресенье. И так шесть раз. А потом мне внезапно позвонил мой мастер-плиточник и предолжил сгонять по пеклу на строительный рынок за плиткой.

Пока я ждала мастера на солнцепеке возле дороги, ко мне пристала странная женщина с брошюрками и буклетами. Она старательно пыталась ухватить мой взгляд за непроницаемой темнотой очков, которыми я тщилась от нее отгородиться. Я отворачивала голову, прижимая как можно ближе к телу сумку, полную денег, и дымила ей в лицо сигаретой, но женщина была очень настойчива. В конце концов мне пришлось сказать ей, что я боюсь людей, боюсь разговаривать с незнакомцами на улицах и что я - сумасшедшая. После таких заявлений тетка откисла. Правда, меня ждало еще одно недоразумение: мой мастер потерялся. Он позвонил и сказал, что пропустил нужный поворот и теперь не знает, куда ехать и где развернуться. Пришлось ждать его еще полчаса, истекая эктоплазмой.

Приехали на ремонт, стали делать замеры - оказалось, мастер забыл рулетку. Ладно, нашли запасную у него в машине. Когда с замерами было покончено, мы поперли на Синдику. Машина после часового простоя во дворе напоминала крематорий Бухенвальда. Джинсы прочно прикипели к попе, когда я села. Солнцезащитные очки начали тихонько плавиться, рискуя превратить меня в Терминатора - биомеханиста. Стекло двери яростно сопротивлялось моим попыткам открыть его хоть на чуть-чуть, а ручка крадучись проникала мне в ладонь своим плавящимся корпусом...

Мы приехали. Оказалось, что у меня кончились сигареты, а на строительном рынке таких нет - еще бы! Я с трудом представляю себе грязного, взмокшего от пота таджика, эротично покуривающего Vogue. Пришлось довольствоваться тоненьким Kent, от крепости которого у меня перехватило дыхание.

Единственным хорошим моментом этого дня было то, что плитку мы нашли сразу и она была в наличии. Однако меня все же не покидали тревожные ощущения, ибо практически каждый мой шаг кишел знаками.

Я цинник, значит, различные суеверия не для меня. Тем не менее, глупо не обращать внимания на сигналы, буквально кричащие большими красными буквами Warning, Ahtung и Prosim pozor.

Мы посчитали плитку и отправились к продавцу вглубь контейнера \"считаться\". Пока дядька оформлял мой заказ, я держала в руке калькулятор. Когда я положила его на стол, чтобы достать деньги, на дисплее отчетливо светилось черным число Зверя: три шестерки. А когда я сунула руку в сумку, чтобы достать деньги, в моей ладошке оказалось ровно 13 тысяч. Что это? Совпадение? Предупреждение? Или по понедельникам так бывает не только у меня?

Закупившись всем необходимым, мы выехали с рынка только лишь для того, чтобы тут же попасть в лапы к гайцам, кормящимся рядом с воротами. Оказалось, что мой мастер со спокойной душой въехал под знак \"Выезд запрещен\". Мы влетели на полтора косаря. Денег у мастера не было. Отгадайте, кто платил?

Потом у нас кончился бензин. Отгадайте, кто платил? Отстегивая ремень безопасности, я умудрилась до крови - до мяса! - сорвать ноготь на большом пальце левой руки. Было действительно больно. Sad

Тут уже не до цинизма. Я думала о том, что вермя еще только пять часов, и весь вечер у меня впереди. Неизвестно, что он мог принести такими темпами. И тут я вспомнила, что есть одна работа, предстоящая моему мастеру, не входящая в смету, и стоит она как раз 2500. Путем нехитрых вычислений мы можем прийти к выводу, что полторы тыщи я уже отдала гайцам в счет будущей работы, и на 500 рэ заправила машинку. \"Я все равно должна тебе за работу 2500, давай я тебе ща отдам сдачу с бензина, и мы в расчете?\" Мастер взял протянутую мной бумажку, и вместе с ней я завершила свой \"черный понедельник\". Может, это и нехорошо, но я просто-напросто \"откупилась\" от рока, отдав ему в лапы новую жертву. В конце концов, я же цинник.

После импровизированного акта экзорцизма и ректификации все пошло как по маслу. Мы не стояли в пробках на МАКДе, в городе ехали сплошь по \"зеленым улицам\", быстро и успешно разгрузили дорогущую итальянскую плитку, за которую я тряслась всю дорогу, если мы случайно подскакивали на какой-нибудь кочке. Покончив с общими делами, я оплатила телефон, купила водички, забрала в Евросети девайс, который продавец забыла отдать Кэт и со спокойной душой отправилась домой.

По дороге к дому меня настиг звонок от моей подруги Н. - она как раз вышла погулять с собачкой и находилась совсем недалеко от меня. С Н. мы давно не виделись, и я прям мечтала наконец-таки встретиться. Этот звонок послужил для меня окончательным знаком того, что все наладилось. Тем не менее, мы обмыли мою плитку пивом Редд'с - чтобы хорошо ложилась и долго лежала. Smile

А вечером мой муШ принес домой питу. Я уже говорила, что не ем хлеб, но пита и лаваш - два вида хлеба, которые могут меня соблазнить. Наплевав на привесы-отвесы, я слопала ароматный свеженький кружочек и выпила еще одну бутилочку сладкого пива.

Сегодня я увидела на весах отвес аж в целый килограмм, но я списываю это на банальное обезвоживание организма, т.к. вчера за весь день я не выпила ни капли воды с 12.00 до 17.00, поэтому я не стала менять линечку. Сегодня я разгружаюсь кефиром с огруцами и зеленью, а вечером иду на акву. Да-да, я дождалась этого дня - мой басик открыли!!!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О разном.

12 Авг 2008 13:05     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку мультики. Что делает: смотрю по телеку мультики. ]

После вчерашнего молокочая опять не отвалилось ни грамма. dontknow Мало того - я к тому же себя весь день опять паршиво чувствовала. Evil or Very Mad Все, это был последний мой молокочай, будем искать другой способ разгрузки - я уже торжественно пообещала и поклялась перед кремлевщицами. Smile Думаю о кефире.

Тут подумалось мне вот что: очень часто новенькие девочки, приходящие к нам на кремлевку, просят приблизительное меню на первые две недели, когда надо на 20 очков наесть. Это в корне неверно. Конечно, все хотят прийти на готовенькое, чтобы им добрый дядя или тетя дали подробный план действий, и не заморачиваться, не думать. Конечно, мало кому охота считать эти долбаные у.е.! Как удобно - делать то, что за тебя уже решили! Но фишка в том, что кремлевка - это не подушка, на которую можно сесть и похудеть. Здесь все так же индивидуально, как и в любой другой диете. У кого-то помидоры задерживают воду, у кого-то нет. Кто-то теряет вес от сыра, а кто-то набирает, хоть сыр на кремлевке и разрешен. Да и главное - совсем не это. Главное - то, что ты никогда не поймешь идею кремлевки, если сам не будешь составлять свое персональное меню. Получится так, что какой-нибудь нелюбимый продукт из чьего-то готвого меню ты будешь заменять конфеткой-шоколадкой, семечками-орехами или сладеньким фруктиком, мотивируя это тем, что тебе необходимо набрать 20 у.е., а чем набирать - все равно (я ведь не превышаю границу дозволенности, так почему бы мне не укусить полконфетки?). А потом начинаются проблемы с кишечником, потому что мы не любим овощи, а еще чуть позже мы томно закатываем глаза и со слезами в голосе говорим: ах, ваша е*аная кремлевка убила мои почки!

Отличный пример - девочка Alexandra. Да, она все же не села на кремлевку, но, тем не менее, сама составила себе меню на первые две недели, причем очень неплохое, почти что идеальное. Я думаю, когда человек делает что-то сам, он более ответственно подходит к выполнению поставленной задачи и достигает более успешных результатов. Ведь не зря же существует пословица: без труда не выловишь и рыбки из пруда.

Сегодня у меня на завтрак огурец, помидор, два куска адыгейского сыра. Если кому интересно, то это около 10 у.е.

На ДР я сегодня не еду. Почему? Хочу поберечь ногу, которая все еще не выздоровела окончательно. К тому же мне позвонил мой мастер-ремонтник и сказал, что, возможно, у него с плиточником получится приехать ко мне ближе к вечеру. Я так долго этого ждала. Поймите меня правильно, дорогие мои подружки и именинница, но мне сейчас гораздо ближе и важнее мой ремонт, обустройство собственной (моей, больше ничьей!) квартиры.

Вчера у меня был плановый сеЯнс медового массажА. Получился он каким-то коротеньким, но более продуктивным: шлаки перли почти отовсюду. Smile А сегодня вся внутренняя поверхность бедра усыпана микроскопическими синими точками. Именно из-за синяков медовый массаж делается через день, чтобы дать им подзажить. Сегодня я буду \"баниться\". Smile Муж вчера сказал, что мои ножки очень заметно подтянулись, кожа разгладилась и целлик отступил. Applause Да и я сама заметила, что дряблые \"мешочки\" у самой \"развилки\" стали не такими висючими и болтающимися, как раньше. Да, девы, вы помните, как раньше в юности мы становились перед зеркалом, сдвинув ножки, и считали \"окошки\" между соприкасающимися сторонами ног? Идеальным вариантом считалось наличие четырех промежутков: икры - голени - бедра - и та самая \"развилка\". Так вот вчера я заметила, что у меня появилось третее \"окошко\" - бедра. Представьте, КАК я была рада! Во-первых, данный промежуток был мне недоступен почти три года, во-вторых, это хороший знак того, что скоро появится и четвертое \"окошко\". Smile Smile Smile Если, коненчо, я не заброшу \"издевательства\" над собой...

Меня тут как-то спросили, где я нахожу силы для того, чтобы крутить обруч, ходить в басик и тренажерку и заниматься столь нелюбимыми мной косметическими процедурами. Думаю, я черпаю вдохновение в отражении в зеркале, когда верчусь перед ним абсолютно голая, разглядывая мельчайшие детали на предмет улучшения моей фигуры. А еще меня очень вдохновил коммент модератора-хищницы Нат@li, когда она рассказала, каких успехов добилась при помощи обруча. Рожавшая девочка в буквальном смысле слова набила себе обручем талию и ровный животик, сама вылепила себе фигуру. И это - стопроцентная правда, потому что, во-первых, у нас на форуме вряд ли кто-нибудь врет, во-вторых, я сама воочию убедилась в том, что мой живот и складки по бокам спины стали стремительно таять от кручения обруча.
А еще я просто-напросто помню свое идеальное тело без единой растяжки, без единого лопнувшего сосудика, без единого комочка целлюлита. 96/66/96 при росте 168 - такими были мои параметры еще три года назад. Я загорала топлесс на пляжах, носила ультарминиюбки и обувь на высоченном каблуке, в моем гардеробе вы бы никогда не нашли асексуального белья или просто турсиков с \"закрытой\" попой. И между моими ногами были те самые идеальные \"окошки\" в количестве четырех штук...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Обращение.

11 Авг 2008 16:30     [  Настроение: изумленное ]

Ёшкин кот, Кошкин ёж!!!
Только что обнаружила, что мне пишут комменты даже к давним постам! Причем не просто комменты, а вопросы задают. А я попросту их не вижу, потому как нет у меня привычки заходить в августе месяце на июльскую страницу пятидневной давности.Sad

Девочки! Очень прошу: если у вас есть ко мне какие-то вопросы, пишите в личку плз, чтобы я могла вам ответить. Smile Спасибо за внимание и поддержку. fr

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Традиционный молокочай.

11 Авг 2008 13:53     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку мультики. Что делает: смотрю по телеку мультики. ]

О боже! О мама! О мама Стифлерааа!!! (с)Shocked Shocked Shocked Я не могу слезть с горшкаааа!!! Shocked Shocked Shocked Еле успеваю \"донести\" и с диким безумием сорвать с пУпы штаны. Very Happy А все из-за того, что вчера я объелась. Обожралась. Как голодающий, приехавший с Поволжья. Как освобожденный узник концлагеря.
Нет, не было ничего запрещенного - этого уже давно не хочется. А что было? А вот что:
- блинчики-оладушки на клеХчатке (5шт);
- абрикосы (200г);
- сливки 20% (100г);
- сырники адыгейские \"а ля запеканка\" (400г);
- тиррин из индейки с грибами и орехами (300г).
Вспоминается сакральная фраза из рекламы: \"А ты не лопнешь, деточка?\" Я-то не лопну, но вот за \"тылы\" не ручаюсь. Very Happy В общем, сегодня у меня молокочай. Smile Правда, с утра я все же ухомячила кусочек индейского тиррина. tongue

Выходные прошли плодотворно для моей фигуры. В субботу я наконец-таки начала медовый АЦ массаж. Здорово! Мне очень понравилось, рекомендую всем! Кожа такая бархатная после меда, что даже как будто пушистая. :)Минут 40 я хлопала себя по проблемным местам и заслужила от мужа прозвище - ГолопУп-Медовые Булочки. funny А вчера я сделала замечательный кофейный скраб по рецепту Zi-Иришки и больше получаса драла себя в ванной. Запах - обалденный, процедура - наиприятнейшая, кожа - как у младенца! А потом 40 минут баночного АЦ массажа. Пока муШ массировал мои полупопия и заднюю поверхность бедра, мне удалось даже немножко задремать, не смотря на болевые ощущения (видимо, к ним я уже привыкла).
А, что ж я про вес-то не пишу? Как сказала одна из наиболее мужественных форумчанок - ас - я задушила еще одну килошку, и мой вес 62кг, ИМТ - 21,98. С девочкой anjame с сегодняшнего дня устроили дуэльку \"Хто быстрее расстанется со своими последними кг-шками.\" Нам надо сбросить практически одинаковое количество килограммов. Будем подводить итоги еженедельно, статистику вести, так сказать.

Мама миа, буэнос-айрес, эура бандейра бразилейраааа!!!! Shocked Shocked Shocked Это - pottytrain5 - случилось опять! Девочки, у кого есть проблема запоров, включите в свой рацион клетчатку, и вам позавидует Летящая Ласточка! Very Happy

... Завтра меня приглашают на ДР. Я как раз буду в старом районе - у родителей. Подружки будут есть салаты и пить коньяки. Первое я уже не люблю, второе - еще не успела полюбить. Но переться на чужой праздник со своей выпивкой (именно лично для себя!) есть моветон. Или не есть гут - кому как больше нравится. А в моем случае возможен еще вариант - припереться с собственной закуской, потому как ничего кремлевского там не будет. Кто-то скажет: а попроси, чтобы тебе приготовили что-нибудь персональное или хотя бы внесли коррективы в общее меню. Нет, любезный мой читатель, не попрошу. Знаешь, почему? Потому что завтра после молокочая у меня будет новый вес, который мне будет просто необходимо удержать, и отсутствие обжиралова на Нажор-пати очень мне поможет. Я уже успела заметить некую тенденцию: как только у меня случается новый вес (нет, не каждая сброшенная кг-шка, а действительно значимый вес: круглая цифра с ноликом на конце, очередной пройденный рубеж или результат молокочая), Провидение или Высшие Силы стараются подсунуть мне жорево, маскируя его под чей-нибудь ДР, встречу в кафе-ресторане-кабаке или Нажор-пати. Пока мне удалось обмануть богов только один раз, и то мне кажется, что это случилось лишь только потому, что они сами бухали в день рождения одной из красивейших девушек Вселенной - Ленор. Smile Тогда я натрескалась соленой красной рыбы, ветчины, бекона, масливок, вина, чинзано, текилы, Лонг Айленд Айс Ти и ни разу не тряхнула задом на танцполе в Papa's... Короче, повезло мне, что привеса не случилось. Very Happy

А еще мне не особо хочется идти на этот ДР, потому что там все нажрутся. Ближе к ночи начнутся бабские откровения, плавно переходящие в пьяные слезы и жалобы на судьбу-злодейку, и бухая в слюни именинница будет меня умолять остаться у нее с ночевкой. Остаться - значит пить до полночи, чтобы просто-напросто тупо не задушить виновницу торжества собственными руками за пьяные истерики и признания в вечной любви и дружбе до гроба. Потом, скорее всего, именинница будет блевать, а мне придется \"наслаждаться\" звуками этого Харч-Металла, сидя на кухне напротив заветрившегося салата, \"приправленного\" окурками...
... Наутро будет похмелье, красные глаза, запах изо рта, помятое лицо, немытое тело, грязная посуда с остатками еды и обгаженная душа. Непонятно откуда взявшееся необоснованное чувство вины будет преследовать меня весь день, мешая жить дальше. И я куплю себе бутылку виски, чтобы утопить своих тайных демонов, залив себе глаза...

Все же я цинник.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ни о чем.

08 Авг 2008 19:32     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Наше радио. Что делает: слушаю Наше радио. ]

Вес без изменений. Стоим на 63кг. Не нарушаю, ем по-кремлевски, пью 2л воды в день, жду, когда свалят красноармейцы.
Как же хочется в тренажерку!!! Сил нет! Да, подвела меня нога. Sad Но сегодня уже хотя бы чуть-чуть наступать могу. Блин, как же неудобно крутить обруч! Курчу по тысяче оборотов в день. Мало, знаю сама, что мало, но на одной ноге не особо покрутишь...
Вчера выпила 0,5л красного сухого вина, надеялась на отвес (хорошо меня с него отвешивает), но нет: лишняя жидкость прочно засела в моем организме и не торопится наружу. Ничего, в воскресенье я ее молокочаем пихну.
Завтракала абрикосами 300г, не доела, правда, оставила 100г на перекус. В обед были ленивые бутеры: на мелкой терке потерла огурец, два яйца, заправила майонезом и мазала полученную \"бурду\" на кругляши помидоров. Таким же был мой вчерашний ужин. Smile А вот сегодня ужинать мне совсем не хочется, не смотря на то, что поела я последний раз в два часа. Яйца действительно очень сытные штуки. Smile Ну что ж, теперь если кушать захочу, придется водичкой себя кормить. Да, а в холодильнике еще 0,5л красного сухого. Ух, как же оно аппетит у меня пробуждает!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Гнев.

07 Авг 2008 19:05     [  Настроение: дьявольское ]

Млять, болит нога! Скачу, как зайчик одноногий, которого трамвай переехал в сказке про Айболита. Sad Мажу бутадионовой мазью - она \"от всего\", начиная с полиартрита и заканчивая ожогами и укусами. А, еще на всякий случай пью кларитин, т.к. мне кажется, что все же меня кто-то ухомячил за стопу. Наверное, это было, когда я в достаточно сырую погоду в прошлый четверг выперлась в спортзал в босоножках. Вот с выходных меня и стала лапка беспокоить, хотя никаких видимых следов укуса или еще чего на ней нет. Злюсь. Evil or Very Mad Злость лучше, чем тоска, поэтому я довольна.
Вообще я отношу себя к разряду эмоциональных вампиров. Не, не к таким упырям, которые любят присесть на уши и лить собеседнику в мозг унылое говно о своей дерьмовой карме, муже-уроде, детях-спиногрызах и убогой работе. Я имею в виду, что не могу жить без эмоций, которые получаю от окружающих людей, не важно, радость это или гнев. Внутри себя я все равно преобразую полученный заряд в полезный для меня импульс. Так что я действительно искренне радуюсь отвесам форумчанок, потому как это заряжает меня позитивом и дает стимул дальше работать над собой, не впадая в уныние.

К предыдущему посту: да мне плевать, что мне 27! Very Happy Мне просто грустно от того, что к этому возрасту мне практически нечем похвастаться. Мне грустно от того, что лучшие свои годы я трачу на семью, не получая никакой отдачи, и провожу свое время между плитой и компом вместо того, чтобы плюнуть на все и пойти вразнос! А еще меня злит то, что из-за этого гребаного ремонта у нас нет денег, и я не могу удовлетворить многие свои потребности. Ничего, вот ща мы его закончим, и вот тогда я начну ворочать планетами и создавать новые миры и вселенные! Вот тогда посмотрим, как мой супруХ куда будет сублимировать! Бу-га-га-га-га! смех Темного Властелина, довольно потирающего лапки.

Кэт, ты говоришь, что я тебя обидела своим \"пойти не с кем\". Прости, если так. А ты пойдешь со мной в кабак на пляски и будешь глушить со мной вискарь? Будешь сумасшедше танцевать и строить глазки пижонистым мальчикам-мажорам? Будешь хищно щуриться и улыбаться до зеркального блеска, выпивая предложенный шот текилы? В конце концов, кто из нас купил сногсшибательные розовые туфли на высоченном каблуке и положил их в шкаф?! Very Happy

... Когда я стала жить отдельно от родителей, я приезжала в старый район по выходным и обязательно шла в клуб с подружками. И там я танцевала всю ночь напролет, останавливаясь лишь только для того, чтобы охладиться шампанским, мартини, текилой, коктейлем, - все равно чем, - которые предлагали мужики, становящиеся в очередь к нашему столику. Мы с подружками даже делали так: они, озабоченные поиском \"женихов\" и обремененные лишним весом, выбирали столик, который бы отлично просматривался со всех ракурсов, и высаживали меня в качестве приманки. Smile Я вытягивала свои изумительные ноги на невероятно высокой шпильке, мимо которых просто невозможно было пройти (не споткнувшись Very Happy ) не оглянувшись; эффектно играла волосами, скользящими водопадом по обнаженной спине; смеясь серебряными колокольчиками, выпивала бокал искрящегося шампанского и шла танцевать. К этому времени вся \"незанятая\" мужская аудитория и часть \"занятой\" становилась как-то пошире в плечах, повыше ростом и поменьше пузом. Мои подруги, сочно поглащая жульены с коньяками, давились от смеха, глядя на концентрические круги, описываемые вокруг меня хорохорящимися прыщавыми юнцами, блестящими лысинами \"солидных\" дядек и молодящимися старперами. Подругам оставалось только выбрать очередную \"жертву\".
Дальше начинался банальный развод. Стол ломился от дорогих блюд и напитков, подруги жрали и ржали, а я все танцевала, танцевала, танцевала - только для себя одной. Несколько разочарованные таким ходом событий \"избранные\" пытались утянуть меня за столик из фейерического хоровода страстей, кипящих вокруг меня, заманивали шампанским и - виданное ли дело зимой! - черешней, но на это неизменно следовал ответ: я пришла сюда танцевать, а не есть или напиваться, так что дайте мне глоток музыки и чайную ложку света, и я обязательно составлю вам компанию, но чуть позже...
Нет, кому-то из \"избранных\" иногда даже перепадал секс с кем-нибудь из моих подруг, если они решали, что мужик денежный, непротивный и перспективный. Выбравшая уезжала со \"счастливчиком\" к нему домой или в гостиницу, но все это происходило уже после моего ухода: обычно я не задерживалась до \"дележки постелей\". Уходя я ловила тоскливые взгляды голодных бульдогов на своем теле, а тени \"страждущих\" пытались удержать меня, хватая за ноги...

Кэт, ты все еще хочешь со мной идти? Давай, выбирай наряды, надевай свои \"бальные\" туфли, и я покажу тебе страсть рыжей лисицы, полыхающую огнем на костях юности, политых виски...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24