503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Ни о чем.

08 Авг 2008 19:32

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Наше радио. Что делает: слушаю Наше радио. ]

Вес без изменений. Стоим на 63кг. Не нарушаю, ем по-кремлевски, пью 2л воды в день, жду, когда свалят красноармейцы.
Как же хочется в тренажерку!!! Сил нет! Да, подвела меня нога. Sad Но сегодня уже хотя бы чуть-чуть наступать могу. Блин, как же неудобно крутить обруч! Курчу по тысяче оборотов в день. Мало, знаю сама, что мало, но на одной ноге не особо покрутишь...
Вчера выпила 0,5л красного сухого вина, надеялась на отвес (хорошо меня с него отвешивает), но нет: лишняя жидкость прочно засела в моем организме и не торопится наружу. Ничего, в воскресенье я ее молокочаем пихну.
Завтракала абрикосами 300г, не доела, правда, оставила 100г на перекус. В обед были ленивые бутеры: на мелкой терке потерла огурец, два яйца, заправила майонезом и мазала полученную \"бурду\" на кругляши помидоров. Таким же был мой вчерашний ужин. Smile А вот сегодня ужинать мне совсем не хочется, не смотря на то, что поела я последний раз в два часа. Яйца действительно очень сытные штуки. Smile Ну что ж, теперь если кушать захочу, придется водичкой себя кормить. Да, а в холодильнике еще 0,5л красного сухого. Ух, как же оно аппетит у меня пробуждает!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 20:57    Заголовок сообщения:    

Как мне нравиться читать твой дневничек такой красивенький зелененький, а рецептик какой оригинальный.... thumbright завтра с утра своим сделаю, только ребятишкам делаю с маслом оливковым fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2008 20:05    Заголовок сообщения:    

Я тоже хочу сесть на кремлевку. Вот хотела у тебя поинтересоваться как она? Результативна? Ты сбросила вес в основном за счет чего?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Ни о чем.