Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Есть отвес!

21 Авг 2006 19:27     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Вот и началась новая неделя!Выходные так быстро пролетели Sad Малышка моя поправилась,в четверг пойдёт в ясли!Юлька хоть отдохнёт немного перед школой.
Итак,самая радостная весть дня-у меня отвес -300г.Ура!Так радостно,что стрелка весов ползёт вниз,конец линеечки ближе и ближе!Учитывая нарушения этой недели,результат супер thumbright !Ведь пироги не проходят бесследно Rolling Eyes Есть над чем подумать!
Вот такие мои дела!
Всем удачи в нашем нелёгком деле!Главное,что мы легчаем!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура,выходные!

19 Авг 2006 09:44     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Вот и настали долгожданные выходные!НашаЮляшка уехала к сестре,там сегодня у Эрика(племянника)День рождения-2года!А мы не поедем,т.к.Аннели немного приболела,не хочется заразить кого-то.Там ведь будут ещё детки!Поэтому я сегодня постараюсь не экстрить!Уже написАла менюшку,теперь остаётся следовать написанному!А это очень трудно в выходные!Но я постараюсь!
А вот вчера я не была молодцом Embarassed Наелась вечером всякой ерунды вкуснячей Rolling Eyes Теперь надо отрабатывать...Буду много пить...А в понедельник оччень надеюсь увидеть отвес!
Желаю всем хорошего настроения,солнечных выходных!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хорошо,что завтра пятница!

17 Авг 2006 23:42     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Как же я устала за эту неделю!На работе такая суматоха!Дома больной,т.е.уже выздоравливающий ребёнок...Ух,скорее бы выходные!
Малышка поправляется.В понедельник пойдём к врачу,а там и в ясли!Даже не знаю,как она пойдёт,отвыкла ведь!Почти 2 месяца дома просидела.Только бы не болела!
А похудательный процесс,вроде,проходит нормально.Сегодня прыгала на весы,а там намечается отвесик!Если так дело дальше пойдёт,то в понедельник стыдно не будет!Вот и вчера,и сегодня обхожусь без экстры,в пунктики укладываюсь.Даже немного оставляю(вдруг пригодится)А ещё на работе работаю за двоих,напарница заболела.Так что и физ.нагрузка присутствует!А ещё и завтра день суетливый-после работы надо сбегать на огород.Одно плохо-ужин будет поздний!
Всё,всем пока!Пойду спать,а то рано вставать!
Удачи!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Всё налаживается!!!

16 Авг 2006 23:40     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
А мой вчерашний привес испарился,не оставив и следа!Ура!Зря расстраивалась раньше времени.Вот теперь жду,когда же аукнется пирог,съеденный с горя вчера?А ведь так хочется передвинуть линеечку...
Сегодня я была умницей.Съела 18,5пунктов из 20.Пила много воды и никакой экстры!
А ещё малышка поправляется!Уже не так льются сопли,но горло красное.Лечу её...Позвонили из яслей-приглашают нас.А мы болеем...
Вот такие у нас дела!
Всем удачи и отличного настроения!

Написано: marusja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Плохой день...

15 Авг 2006 23:39     [  Настроение: хреновое ]

Вот и подошёл к концу ещё один плохой день...Сегодня расстроилась с самого утра,нет,даже с вечера вчерашнего-поругалась с мужем по телефону.А сегодня,придя на работу,взвесилась и чуть не упала возле весов.Там прибавка в 1кг. Shocked Ничего не понимаю dontknow Луна убывающая,КД закончились...По всем законам вес должен падать scratch А потом я сотворила непоправимую глупость-с горя наелась пирогов на работе.Мда,ничего у меня не получается...Ну почему так?Как же взять себя в руки?
Вообщем настроение хреновое...Да ещё маленькая вечером истерику закатила...А ещё она заболела-сопли потекли ручьём,наверное,от меня заразилась Sad Вот так,всё плохо...

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отвесик маленький,но есть!

14 Авг 2006 23:51     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Ох,хоть настроение поднялось!Во-первых,здоровье улучшилось,простуда отступает,желудок успокаивается!
Во-вторых,сегодня,в день Всемирного Взвешивания,я всавши на весы,увидела там отвесик.Небольшой,но и он радует!Всего-то 200грамм!Но и они могут поднять настроение.Ой,а девчёнки там так нахудили Shocked Прям отвесищи thumbright !Вообще здорово вместе худеть!Такая поддержка!Я так рада,что набрела именно на этот форум!Новые знакомства,общение,общие проблемы и попытки их решить...
А ещё у нас на работе завтра праздник-исполняется 60 лет нашему заводу!Признаюсь,что съем маааааленький кусочек пирога!
А ещё в субботу ДР у племянника-2года!Но я не поеду,откомандируем Юлю с подарками!Пускай едет,давно не была у тётки!
Ой,а менюшку забыла написать scratch Короче,съела я сегодня 19.5пунктов,уложилась!А премиальных,наверное,20пунктов заработала.Сегодня так пришлось побегать на работе,марафонцы отдыхают!
Всем удачи!!!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27